Humay lagtha hy aj market sell hy is liay humay sell pay lagana chiay. Jis ky pass bonus hy wo sell pay laga dy.
Printable View
Humay lagtha hy aj market sell hy is liay humay sell pay lagana chiay. Jis ky pass bonus hy wo sell pay laga dy.
Aj ka din market ka trend buy ha+
Market ka technical indicator say bhi pta chalta ha ka market buy ki position ma ha or hamy buy ki trade krni chahy is say hamy profit hony ka chance zayada hmm
Aj market ka trend buy ka hy+
Technical indicators sy b pta chalta hy k market buy ki position me hy.
Resistence or suport point up ja ry hen jin sy pta chlta hy k market buy k haq me hy.
Hamy market k trend ko dekhty huwy trade lgani chahye. agr market ko smjy bgair trade kren gy to is sy los hony k chance zyada hen.
Agr achi earning krni hy to us k liye apka market k indicators ko smjna bohat zruri hy.
Forex fourm bohat acha business hai es mein har kism k log kam kar sakte hai es me jitni menhat se kam kare ge utna hi kamyaab honge ager mehnat nhi kare ge to nakaam hogen Forex me achi soch k sath aur lagan k sath kam krna chahiye taa k ham acha bounus hasil kare aur achi trade kar sakey
Forex forum is the best trading farm the most common people income of instaforex forum they are very common trading. The totally risk of trading form yah ek accha business form hai is samay jyadatar chances profit ke hi hote hain. Is trading form mein main jyadatar logon ko risk Lena padta hai kyon ke market ka up down ka nahin pata hota. Jyadatar chances account was hone ke hote Hain
Risk measure are the statical metrics.indicator ko istemal karte hue Ham resmiya kar sakte hain agar market upar ja rahi hai jab Ham trade lagayenge to market usi waqt niche ki taraf girna shuru ho jayegi ISI tarah agar Ham niche ki market trade lagayenge tu market upar ki taraf jaane lagegi indicator se aur aur technical analysis karke Ham kafi had Tak apna risk maihar kar sakte hain.agar Ham trading market ko samajhkar lagaen aur kafi had takmunafa Kama sakte hain agar Ham aise hi laga denge bagair kisi soche samjhe indicator ko dekhe bhaiya to Ham bahut jyada hai yaar ishq ka samna karna padega aur kafi had tak loss bhi a sakta hai
forex tradimg me hm do terha ki trading krty hai ya hm log upper ki trade lagaty hai ya nechy ki trade lagaty hai aghr hm log tradng market ko samj k kary ya news ko dekh kr trading kary tw achy paise kma sakty hai verna aghr hm tuky sy trading kary gy tw phir paise kamae ki umeed km hai is liye hmy market ko achy sy samj k trading krni chayie
jee han mai apse sahmat hun bikul aisa hi hai ke profit trading pad hasil krny ke liye apko ache se kam krna hota ga apny account balance ko dekhte hoye lot size ko set krna hota, aghar ap risk management ko follow nai krte tu ap ka account fir yaha safe nai hy, yah sub jante ke over trading apko trade mai safe nai rakhti us se sirf apko nuksan hota mai ny aisy buhat se trader dekhe jo overtrading or account management ke bina kam kr apna buht bura nuksan kr jate hain, fayda wali trade ke liye apko market ko bhi aisy hi samjhna hota, market kabhi bhi kuch move dy jati, is ke liye ap forex calendar dekhe ke us pad kn si important news hy kuo ke news ka knowledge bhi apko trading mai profit earn krny ke liye acha ho jata, jab market buhat jiyda volatile hoti hai tab apny dekhna hota ke market ki exact direction kis side pad jiyda hai tu ap usk time scalping kr ke kuch pips ka profit earn kr sakhte lekin scalping krte hoye bhi apko yah jaroor dekhna ke yah apk account ke liye safe hona chahiye jis pad proper stop loss or take profit ka use hona jaroori hai,
trade pad apko sell buy hi krna hota lekin yah step hi sub se main hota aghar apko market ke bade mai badhiya jankari ho gi tu ap sai time pad stop loss or take profit use kr sakhte or aghar apke pass acha knowledge nai ho ga fir ap sai se trade mai kamyab nai hote, apko knowledge ke liye jiyda apna time forex ko dena chahiye jab bi apka free time ho demo account pad trading strategy bana kr apply kre or fir is tarah ap experience ko bhi hasil kr jate or ap trading pad ek successful trader ban sakhte, trading mai jis bhi pair pad apny trade krni hoti uske bade mai complete jankari rakh kr kam kre.