Ajj market ma rojjan sell hy +
Humain sell ma trade krni chaiya market k chance boht zaida
sell ma hy market kal ki nisbat ajj nechy ki traf tazz hy sell humain lazmi proft dy ga.
Thanks
Printable View
Ajj market ma rojjan sell hy +
Humain sell ma trade krni chaiya market k chance boht zaida
sell ma hy market kal ki nisbat ajj nechy ki traf tazz hy sell humain lazmi proft dy ga.
Thanks
Aaj ka Market trend:sell hai+
Mojoda qeemat aur purani qeemat market ke nechay hony ka ishara de rahe hain
Resistance aor Support points bhi market ke nechay hony ka ishara de rahe hain
Isliye hum ko sell main trade laga deni chahiye
Today Market Trand Sell Bearish,+
Current Price ko or Kal ke Price ko Dekhty Howy Market aj Sell ja Sakti hai,
or Strong Support or Resistance ko bi ye Dekhna hai phr Market ka Analysis krna hai,
phr Trade Strong Support or Resistance se Jab Tach kry gi to us k Baad Entry lena hai,
good luke and keep up it,
Ajj technical analysis ko dekhte howey market ki Jo position hai wo sell ki Nazar aa rahi hai lekin fundamental analysis kuch confused Kar Raha Hain lekin kuch best indicator be market k nechay ki janab position ka ishara day rahay hain so ajj trade sell me lagana he acha rahay ga
Meri teraf sy sab dosto ko salam jesa k ap janty hai market kafi dino sy nechy ki teraf ja rhe hai jetne bhi logo ne nechy ki teraf trade lagaye hogi usne achy paise kamaye hongy forex trading sy paise kamana itna muskil nai hai aghr hm log soch samj k trading kary tw
Aj market ko dekhte howey market ki Jo position hai. Wo Buy ki Nazar aa rahi hai lekin fundamental analysis kuch confused Kar Raha Hain. lekin kuch best indicator be market k oper ki janab position ka ishara day rahay hain. So aj trade Buy me lagana he acha rahay ga.
Aj market ka trend buy ka hy+
Technical indicators sy b pta chalta hy k market buy ki position me hy.
Resistence or suport point up ja ry hen jin sy pta chlta hy k market buy k haq me hy.
Hamy market k trend ko dekhty huwy trade lgani chahye. agr market ko smjy bgair trade kren gy to is sy los hony k chance zyada hen.
Agr achi earning krni hy to us k liye apka market k indicators ko smjna bohat zruri hy.
प्रतिशत आवंटन प्रबंधन मॉड्यूल, जिसे प्रतिशत आवंटन धन प्रबंधन या pamm के रूप में भी जाना जाता है, एक जमा धन विदेशी मुद्रा व्यापार का एक रूप है। एक निवेशक को अपनी पसंद के योग्य व्यापारी (एस) / मनी मैनेजर (एस) के वांछित अनुपात में अपना पैसा आवंटित करना पड़ता है
Trading kerne sy plhy hamy support level or resistance level ko bhi samj lena chayie taky hmy trading krty huye muskil na ho aghr hm log support level or resistance level ko dekhy k ketne percent up jane k chance hai or ketne percent down jane k tw hm log ache earning kr sakty hai
Meri teraf sy sab dosto ko salam jesa k ap sab janty hai forex trading sy paise kamana naye logo k liye bohat muskil hai is liye unko zaida ter loss hota hai is liye naye logo ko chayie forex trading krne sy plhy isko achy say samj ly or soch samj k trading kary taky inko loss na ho