jee han apki baat se sahmat karti hn forex trading mai trade kam krny ke liye apk pass acha knowledge hona jaroori hain fir ap ek achi strategy or planning ke sath trade kr sakhte kuo ke ek achi or proper strategy ka hona buhat jaroori hai isse hi ap ek acha profit earn kr skahte ho ek achi earning ke liye kam ke bade mai jankari hona jaroori hai kaisi ke analysis or signal pad trade nai karni chahie jab tak ap khud market ke bade mai nai samjhte sakhte us time tak wo ek achy trader bhi nai ban sakhte or na hi ek acha profit earn kar sakhte, apni strategy apny tak hi rakhy jab tak ap aisy feel nahi ho jata ke ap apny kam se kasii dusry ki help nahi kr sakhte is tarah apki wajah se kaisi ka loss ho sakhta or ap par blame a sakhta is liye jaise ap mehnat se apny knowledge ko jiyda kr rahy aisy dusry ki help kr ke bhi ap dusre ki help kr sakhte market ke bade mai learning or knowledge apko kamyab kr sakhta or yah information ap practice kar ke hu ek achy trader bany ka moka milta different tarah ki strategy apply kr ke ap market ko or achy se samjh sakhte market pad different tarah ki strategy apply kar apni skill ko improve krny k liye roj ke roj startegy banaye is tarha ap ek achy trader bhi ban jate or apko trading ka knowledge bhi ho jata hai or apko forex pad trade krte time dyhan dekar kam krna chahiye is se ap acha profit gain kar sakhte or knowledge bhi