jee han mai apki baat ki hai yah pad buhat se trader copy trading ko prefer krte buhat mere khyaal se yah bikul sai nai hai forex ek aisa business hai jaha har ek apny mind or balance ko dekhty hoye trade krte aghar trader yaha pad copy trade kre gy tu ho sakhta yah unk liye profitable na ho trading krte hoye ap yah jaroor ap mind mai rakhe ke aghar hum copy trading kr ke trade kiya kre gy tu fir is se apko khud kuch nai seekhte ulta ap depended ho jaty ek dusry pad or aghar aisa raha tu fir ap ek badhiya trader nai bante jo trader aage bhadna chahta hai or phele trading ko seekh or sub se phele ek tu wo sara din market ko dekhna bad kre kuo ke aisy wo trading mai confused ho jata hai ke kn se point se entry lyni or trade mai ap time set kre or sath mai target bhi set kre is se trader ko kam krny mai asani hoti hai,
forex trading ke bade mai tu sub jante ke yah ek mahtavpur business hai lekin is liye sath yah bhi jan kr kam kre ke yaha pad jab tak ap khud kam ko nai samjhte ap is business mai kamyab bhi nai ho sakhte, is business pad aghr profit hai tu loss bhi hai or is bade mai jany ke liye ke kab profit or kb loss hota ap trading ke bade mai knowledge hasil kre or practice ke liye demo account ka hona buhat jiyda jaroori hai