ji apki baat se sahmat krti hn forex pad apko daily ka ek target bana kar kam karna hain is main apko daily ke 20 pips ka target rakhna hain is main achy se un pips ko analsis kr ke trade kr sakhte ho jisse apko acha prpfit ho sakhta yaha pad gold or currency ka leverage differ hain jaise ap aghar 0.50 ki lot ko select kare fir apko 20 pips pad 10$ ka profit ho ga aur aghar ap gold pad tarde kar rahe ho tu fir apko 0.01 ki lot ka use krna jis pad apko 20 pips pad 20 ka profit ho sakhta apko trade krte hoye buhat jiyda soch samjh kar kam karna hai lot ka selection aisy kre ke aghar market apk against bhi hain tu ap chote nuksan pad nikal jaye aur market pad ap safe reh sakhte, is tarah ap aghar apni har trade pad 20 pips ka target rakhe tu ap daily pad 3 bhi trade lagaye tu apko 30$ ka profit ho sakhta lekin yaha pad ap jiyda ki lalch na kare start main apko daily 10$ bhi earn hota tu yah buhat achi baat hain kuo ke new trader ko is time seekhna hai dekhna hain ke kaise kam kiya jata hai kaise strategy ke sath kam hota hain or tarder kaise khud ko safe rakhte hoye ek achi tarde ka use krte is tarah ap trading ke bade main knowledge bhi lete rehte aur sath main apke pass experience bhi ho jata aur trade pad profit loss hoat rehta ap sahi kam kre tu ap ko daily profit ho sakhta bus sai se kam ka knowledge hona jaroori hai