jee han bikul mai ap se sahmat hun forex trading mai aghar hum kam krna chahate hai tu trading ke liuye apke pass deposit hona jaroori hai bina capital ke ap trade nai kr sakhte or na hi earn kr sakhte is ke sath trader ko bina knowledge or experience ke bhi deposit kr ke trade ka start nai lena chahiye trading ek aisa business hai jo apki learning or deposit se work krti is ke bina yaha na kam kr sakhte na seekh sakhte is liye ap investment krne se phele apni learning or forex ke bade mai knowledge ko jiyda kre, aghar ap ke pass ek big deposit yah fir aisy kahy ke aik acha capital hai tu ap ke liye trade krna asan ho jata hai, small deposit mai loss ka buhat jiyda chance hota kuo ke us time ap market pad jiyda time stay nai kr sakhte or apko yaha pad nuksan ka samana krna padta yah fir kabhi tu account wash bhi ho jata is liye aghar apka deposit kam hy tu ap apni hope ko kam na kre earning krne liye liye knowledge or experience ki jaroort jiyda hoti hai kuc trader low capital pad bhi buhat jiyda badhiya earn kr jate kuo ke wo market pad bina soche samjhe trade nai krte wo jante ke yaha pad aghar sai time entry li jaye tu badhuya earn ho sakhta or is ke sath wo bina lalch ke bhi kam krte or aghar sai planning kia fir strategy ka use nai kiya tu big capital pad bhi ap ache se earn nai krte or jiyda risk le kr usko bhi wash krwa jate, is liye jiyda earn krny se jiyda learn krny ka soche jo ke trader ke liye badhiya hota yaha pad apna ek bright future bane ke liye