jee han bikul mai apki baat se sahmat krti hn forex market 24hours almost open rehti hai ap is pad kasii bhi time trade kr sakhte hain lekin jab bhi tarde kre money management ko jaroor follow kre forex pad ap kaisi bhi time trade kar sakhte hain kuch log job krte to wo full time forex pad nahi dy sakhte lekin kuch log forex ko hi apni job apna business samjhte or yaha pad mehnat se apni skill or experience ko jiyda krte hain apki achi trading se hi apko acha profit hota hain or achi trading ke liye forex trading or market ke bade mai jankari ka hon jaroori hota hai kuch log forex ko join to karte lekin us pad time nai dyte fir jab loss hota to forex pad blam krte forex trading ek aisa business hain jaha pad ap full time work krte or roj ka target set krte trader ko apna target set kr ke hi kam krna chahiye or forex pad acha profit hasil krna hai to apko apny knowledge or experience ko jiyda krna hai fir hi ap acha profit earn kr sakhte forex trading bina knowledge or experience ke nai ki jati apko yaha pad kamyabi tab mile gi jab ap is business ko samjh kar chalo ge to apna ek bright future bana sakho ge jab market ka news time hota apko chahiye ke ap fundamental bhi follow kre isse bhi ap market ko sahi se samjh sakhte or ek achi trade bhi open kr sakhte, forex trading pad kam krny ke liye ap apna jiyda time dena hota yah market 24hours open rehti ap kabhi bhi yaha pad trade kr sakhte or unlimited profit earn kr sakhte, apne business ko money machine na samjhy yaha soch samjh kar kam kre or successful trade bany