ji han duniya ke top brokers Jo forex trading ke bare mein aapko platform dete Hain inmein instaforex ka naam duniya ke avlyne brokers mein aata hai ya broker bahut bada broker haiiski jo aapko help karne ki wale workers kam kar rahe hain vah aapko bahut acche se sport karte hain aapko batate Hain Kya aapane kis tarah ismein kam karna hai aur kis tarah aapko karni hai agar aapko achcha experience hoga to aap trading karke achcha munafa bana loge lekin agar aapko trading karna nahin aati to ismein bahut sare acche trade abhi Hain jinki trading co aapka p kar sakte hocopy trading per lagakar aap trade kar sakti ho aur coffee trading se aapko kabhi nuksan ka khatra nahin hota jitna profit Ho kam aaenge iske se hisab se aapki lot size lagegi aur aap kitna profit kam aaoge aur isase aapko nuksan ka khatra bahut jyada kam ho jata hai iske alava aapko signal bhi milte Hain ki kis tarah aapane kis taraf trading karni hai jis tarah market karo jaan hai market down level mein hai ya aap level main aapko uska pata lagta rahata hai inko follow karte hue aap achcha Mana Farsi kar sakte ho is main aapko Paisa jama karvane aur nikalne ke liye bhi mushkil ka samna nahin karna padta agar Koi mushkil pesh abhi jaaye to yahan per worker Jo kam karte hain vah aapko acche tarike se guideline de dete hain aur aapka problem HAL kar dete Hain