gold me kafi tezi dekhny ky bad gold dubara apny point sell ki taraf ja raha ha gold buy ki taraf move karta hua nakam hua 1970 wali resistnace ko break krny me gold ne kafii zoor lagay buyers ny ky gold buy chla jay lekin gold 1970 wali resistance ko break nahi kar ska phr hold dubara sell ki taraf move kar gaya abhii gold ki current price 1850 ha agr gold 1850 move kr ky ye support break kar jata ha tu gold sell jay ga 1830 tak edr ak strong resistnce ha jsy gold break karny me kafi time ly ga ya asy bhi ho sakta ha gold nakam ho jay ye support break karny me agr gold ye point break kar jata ha tu gold sell jay ga 1800 tak edr bhi ak support ha jsy phly bhi gold ne break karny ki koshshish ki ha lekin gold ye support break nahi kar saka agr goldye support break kar jata ha tu gold sell jay ga jiss ka next level 1770 ho sakta ha , 1770 ko break karny ky bad gold sell ki taraf jay phr gold ka next level 1740 ha jo ky sellers ky liye best opption ha agr gold 1800wali support break nahi karta tu umeed ha ye dubara 1830 tak jay ga phr es ky bad 1850 tak ki buy ki umeed ha phr us ky bad 1870 ki resistance ha ye ak achi or strong resistnce ha jo ky buyrs ko break karny me time lagy ga .
agr ap gold me trade lagana chahty he tu ye ak best option ha sell ki trade lagany ka yd rkhn trade krny ky liye zrori ha ky ap money management use krn,,

Thread: 
Thanks
Currently Active Users
Forex Forum India Statistics