-
प्रतिशत आवंटन प्रबंधन मॉड्यूल, जिसे प्रतिशत आवंटन धन प्रबंधन या pamm के रूप में भी जाना जाता है, एक जमा धन विदेशी मुद्रा व्यापार का एक रूप है। एक निवेशक को अपनी पसंद के योग्य व्यापारी (एस) / मनी मैनेजर (एस) के वांछित अनुपात में अपना पैसा आवंटित करना पड़ता है
-
Hi"
Forex members
Aj Market :Buy +
Ki tarf jany ka ishara dy rahi hai..
Ye tamam isharay jin me k
Pivot Point, Moving average ,Crunt price, RSI
Resistance and Supporting points, MACD,
Parabolic sar, Bollinger Band, H4, H1, M30, hain
Market k Upar janay ka pata bata rahy hain
Is liye market is waqt Buy ki postion me hai
Agr
Acha faida hasil krna hai to
Buy" me trade laga deni chahiy - - - -
-
Meri teraf sy sab dosto ko salam jesa k ap janty hai market kafi dino sy nechy ki teraf ja rhe hai jetne bhi logo ne nechy ki teraf trade lagaye hogi usne achy paise kamaye hongy forex trading sy paise kamana itna muskil nai hai aghr hm log soch samj k trading kary tw
-
aj k market trend=sell
support level or resistane level market ky nechy ki teraf jane k full ishara dy rhe hai
is liye hamy sell ki trade lagane chayie taky zaida earning ho saky aghr hm log
rozana market ko samj k trading kary tw roz acha profit earn kr sakty hai
-
प्रिय Iforex सदस्य
इस दिन मैं भविष्यवाणी करता हूं कि इस जोड़ी ने एसईएल दिशा में मंदी का सामना किया है
मूल्य ब्रेक प्रतिरोध और ट्रेंड लाइन है और यह परवलयिक एसएआर से लंबा संकेत होने के साथ नीचे की ओर बढ़ रहा है
बाजार की प्रवृत्ति इस स्थिति में रह सकती है और मुझे समर्थन प्रतिरोध स्तरों की उम्मीद थी
मोमबत्तियों के नीचे एक डॉट जो एक डाउनट्रेंड दिशा को इंगित करता है
इसके अलावा हम एमएसीडी संकेतक पर एक सेल सिग्नल देख सकते हैं
मैं आज SELL पर संक्षिप्त शब्द स्थिति लेने का सुझाव देता हूं
-
Meri teraf sy sab dosto ko salam jesa k ap janty hai market kafi dino sy nechy ki teraf ja rhe hai jetne bhi logo ne nechy ki teraf trade lagaye hogi usne achy paise kamaye hongy forex trading sy paise kamana itna muskil nai hai aghr hm log soch samj k trading kary tw
-
Today Market trend:sell
Current price aur previous price market ke down hony ka ishara de rahe hain
Resistance and Support points bhi market ke down hony ka ishara de rahe hain
Isliye hum ko sell main trade laga deni chahiye
-
han g bilkul bitcoin bohat hi behtreen ja raha ha kio ka ya sab se bari cryptocurrency ja rahy ha and is ki price bohat zaida increase kar gaye ha is liye agar future ka baray ma kaha jae tu is speed se ya bohat agay janay wala ha
-
मैं 2 साल से कारोबार कर रहा हूं। मैंने कई किताबें और वेबसाइट पढ़ी हैं।
लेकिन यह अलग है जब मैं अपनी पढ़ाई को वास्तविक व्यापारिक चीजों पर लागू करता हूं। हर दिन मेरे लिए एक नया अनुभव लेकर आता है। हर दिन कुछ नया होता है। विदेशी मुद्रा वास्तविक दुनिया की तरह है
और हम किताबों में पढ़ते हैं, यह सभी आदर्श मामलों के बारे में है।
असली दुनिया का कारोबार करना हमारी पढ़ाई से अलग है। यह समय के साथ आने वाले अनुभव की मांग करता है।,
-
Today market trand is sell....+
Support points and resistance
market ke nechay janey k haq main hain
Sell ki trade profit de gi
Indicators ko follow karte hoye aur
apni samjh soch ke sath trading
Kren. Ta k ap zyda earning hasal kr saken or agar
ap market ko achi terha samjay bagher trade kren
ge to nuqsan uthana paray ga.