-
Ripple (XRP)
Ripple ek aisa cryptocoin hai jo bitcoin aur baaki coins se opposite hai,esko large banks world me use ke liye banaya gaya hai jisse client apna RTGS,money transfer,currency exchange aur ess par kaafi Asia ke banks ne apna test shuru kardia hai..
-
ऐसा इसलिए होता है क्योंकि अधिकांश विश्लेषकों को वित्तीय संस्थानों द्वारा नियुक्त किया जाता है, जो ज्यादातर मामलों में निम्नलिखित सिद्धांत से जुड़े होते हैं, "एक प्रवृत्ति एक व्यापारी का सबसे अच्छा दोस्त है।" दूसरी ओर, व्यापारियों को गलत सूचना से प्रभावित किया जाता है जब बाजार के बड़े खिलाड़ी अत्यधिक मजबूत मुद्रा के एक हिस्से को बेचना चाहते हैं।
-
trade kafi dino sy nechy ki teraf ja rhe hai ab mujhe lg rha hai trade shaid upper ki teraf chali jay is liye hmy ab soch samj k trade lagani chayie taky loss hony sy bach ajy forex trading itne muskil nai hai aghr hm log market ko samj k trade kary tw
-
Is pair me market ka rujhan buy ka hy+
Technical indicators b ye hi bta ry hen k market buy ki position me hy.
Resistence or suport point up ja ry hen jin sy pta chlta hy k market buy k haq me hy.
Forex me naye any walon k liye kuch mushkil hoti hy lekin jb market k indicators ki smj a jye to ap log is sy achi earning kr skty hen.
Hamy market k trend ko dekhty huwy trade lgani chahye.
agr market ko smjy bgair trade kren gy to is sy los hony k chance zyada hen.
Agr achi earning krni hy to us k liye apka market k indicators ko smjna bohat zruri hy.
-
China ne sabhi ICO ko banned karne ke liye boldiya tha aur esliye bitcoin ka price etna jada down chala gaya hai,almost 1200$ se bhi jada btc down hogaya hai aur eske saat me baaki ke crypto bhi down hai..
kya ye sahi time hai bitcoin ko buy karne ka,aap apna decision esme bataye..
-
Mujhe XRP bhaut hi Jyada sahi laga tha last month maine One lakh ke XRP buy kiye the and uahko maine 1.5 lakh mai sale kiya tha wo bhi kuch 15 days.
and ab mai ishko again buy karunga kab ye 10 Rupess ka ho jayega. In dino tho cripo se jitna kama sako kama lo. ye moka sayada dubara na aaye.
jaha se cripto currency mujhe collect karte jao and lomg time kw hold kar lo.
-
trade kafi dino sy nechy ki teraf ja rhe hai ab mujhe lg rha hai trade shaid upper ki teraf chali jay is liye hmy ab soch samj k trade lagani chayie taky loss hony sy bach ajy forex trading itne muskil nai hai aghr hm log market ko samj k trade kary tw
-
Aj ka market ka Rujhaan: Bullish
Resistance aur Support points bhi news par inhasaar karte hain
Trading karne se pehle indicators ko achay se dekhen aur phir faisla karen ke trade kis category main karni hai
Hamesha sabar se kaam lein aur acha profit hasil karen
Forex trading main ao aur ameer bano
Ap achay se kaam karen ge to acha bonus aur acha profit hasil kar sakein ge
-
trade kafi dino sy nechy ki teraf ja rhe hai ab mujhe lg rha hai trade shaid upper ki teraf chali jay is liye hmy ab soch samj k trade lagani chayie taky loss hony sy bach ajy forex trading itne muskil nai hai aghr hm log market ko samj k trade kary tw:elka:
-
Aaj ka Market Trend: Sell +
Purani kemat or majoda kemat k mutabik market Sell me jane ka ishara dy rahi hai,
is liy ham ko sell me Trade laga deni chahiye _ _ _