-
i think in my opinion forex job sy bhut behter ha .job krny k leay ap knoleg expirence gain klrna prta ha jis k bad ap aik limit ma reh kr kam krty hian or boos k t c krty hain.agr ap utni mehnat forex busniss ma krine tu ap ka life st yle chane ho jaye ga.forex self employment ha or any where any time kam kr skty hian
-
yar aap na ya kassy sawal key ha aap to khud be forex par kaam kart ho gay to aap ko ya nahi malu ka ya other job sa bahter ha ager forex trading ka kiss ka pass trajba ha to us ka ley bahter ha janaab.
-
yes dear mery khayal sy forex ap k lia job nai ha aik business ha ap business sy acha earn kar skyta ha job ma ap ki jo just salary he hoti ha forex job sy best online business ha.
-
hello brothers, yes i agree with you that working and trading on forex is better than any job but it also depends on how much you earn from your job. i was jobless so i have started working on forex and now forex is giving me very much profit. forex is really best. thanks a lot.
-
jee mein ap is baat se agree karta hoon ke job se forex behtar hai aik to ap ko is mein time ki pabandi nahin karni parti dosra job se acha profit mil jata hai.
-
g han bhai ik job se forex trading business behter ha ap is business ko gar me hi beth k kar skty hain or is business se acha pesa ap gar beth k hi kama skty hainwo be apni marzise ap jitna earn karna chin ap kar skty hain
-
bahter to nahe hn ...mager farik raha ny sy forex ka kam theek hn...ku ka kuch karo gy to mila ga koi b kam mahnat k begar nahe hota..
-
may be or not , Q k ic main account wash hoty time nhi lagta hai or account doubal hoty be time nhi lagta ha , muje forex trading bouhat acha lagta hai thanks brothter nice Question .
-
Job say insan apnay dreams ko pura nae kar sakta because job salary boht thori hoti hai.Forex business ko kisi job say compare nae kea ja sakta because is business say hum daily ka 20 thousand b earn kar sakty hain agar proper knowledge or experience ho to.
-
yes brother you are right forex ek job see kafi behter hai. agar hum forex ki achi khasi malumaat or forex trading kaa tajurba rakhtey hain tou hum ek din main 20 hazar bhi kama saktey hain balkey es se bhi ziada kam saktey hain agar hmara experience ach hai tou. forex ek bohat hee profitable machine hai.