Originally Posted by
krish876
Yadi koi bhi banda quickly isme Pisa kamana chahta hai to to mughe forex se behtar option ajj tak nhi mila hai ye dunia sabse best option hai jaldi pisa kama ka mughe ye sabse best lagta hai aur mughe lagta hai yadi isme. Continue work karte rahte hai matlab hum kise bajh se iss bussiness ko quit nhi karten hain ek do sal karte rahte hain to bahut hi acha kar lenge kyoki tabhi apko experience hogabaur tabhi apki vastav me trading start hogi usse pahle jo hum kar rhe hai ye to normal cheege hai jo kise kaam kam ki nhi start. Me jo karten hain wo sirf sirf mistake hi karten hain aur kuch nhi yadi hum isme mistake karte rhe to hum kabhi success nhi ho payenge ye sure hai yadi hume success hona hai to hume bahut mehnat karna padega aur forex continue karte rahana hai aisa nhi karna hai ki hum do din Karenaur isko phir chhor de aisa karenge to phir nuksaan ke alawa kuch nhi hoga isliy isko kam se kam 6 month kare aur tab tak koi income ki n soche aur isko ache se samghne ki kosis kare. Trade kare bhi to bahut small lot size se aur stoploss take profit ka proper use karke hi kare to behtar kar sakenge nhi to muskil hogi mai bahut hi ache se work kia karta hu.. aur koi bhi kise tarh ki mistake nhi Kia karta hu aur kosis karta hu koi bhi trader mistake kare n aur lagan ke sath kaam kare