-
hello guys aj din bohat acha kyu k aj market sell ki taraf ja rahi hai to hum bohat achi entry ley saky hain us ky liye
hume analysis krna ho ga jis pair pr apko entry mil rahi hai us ko bohat achi tarh se read krna ho ga us k baad apko
agar kisi level se entry milti ha ap ley sakty hain ager
market ne absortion lga ha to apko sab se pahly wait krna ho ga marekt jab tak retest complet na kry to apne entry
ni lena jis level se market opar ja rahi hai to phr market usi
level phr se aye gi to apne entry lena ha good luck and keep it up,
-
Chalo bhi mana us presearh ka bara ma nhi suna ha or nha he us ko kebhi dekha ya kya cheeaz ha huma us ka bara ma koi pta nhi ha us leay ma us ko check kar ka he pta karo ga or phir member ko bhe share karo ga us leay huma cheaya ka new ko lazmi check karna cheya jesa huma achi information bhe milte ha
-
ऐसा इसलिए होता है क्योंकि अधिकांश विश्लेषकों को वित्तीय संस्थानों द्वारा नियुक्त किया जाता है, जो ज्यादातर मामलों में निम्नलिखित सिद्धांत से जुड़े होते हैं, "एक प्रवृत्ति एक व्यापारी का सबसे अच्छा दोस्त है।" दूसरी ओर, व्यापारियों को गलत सूचना से प्रभावित किया जाता है जब बाजार के बड़े खिलाड़ी अत्यधिक मजबूत मुद्रा के एक हिस्से को बेचना चाहते हैं।
-
Ji han mein ny presearch ky bary mein sunna hy yeh Google or doodle ki tarah ek new web hy kafi interesting bhi hy is py ager registered ho jayn to ap jo Google py search karty hyn wo ap presearch py search karna ager ap 20 search bhi karty hein to apko 80 rupees per day mil jaty hein
-
ऐसा इसलिए होता है क्योंकि अधिकांश विश्लेषकों को वित्तीय संस्थानों द्वारा नियुक्त किया जाता है, जो ज्यादातर मामलों में निम्नलिखित सिद्धांत से जुड़े होते हैं, "एक प्रवृत्ति एक व्यापारी का सबसे अच्छा दोस्त है।" दूसरी ओर, व्यापारियों को गलत सूचना से प्रभावित किया जाता है जब बाजार के बड़े खिलाड़ी अत्यधिक मजबूत मुद्रा के एक हिस्से को बेचना चाहते हैं।
-
:1f382:last week bitcoin ka price down hua tha aur mainly wo china ico crackdown aur JP Morgan ke Ceo ki statement ki wajah se ki bitcoin is a fraud lekin ab bitcoin ne apna price fir se recover karlia hai,esme trader ko ache se pehle market me jaana chahiye fir he trading karna chahiye.:1f382:
-
Sall ma tarad lago
hello friends who are you aj markat sall.
ke janab ha is lay sall ma tarda lagay ma fada .So aj tarad Sall ma laygo.
Ham Logon Ko acchi income nikalni ka liye Ek dusre ke Maheshwari ke sath hi kam karna chiya. So aaj bahut hi best hai ki Ham trade sall Ma layga.
-
Sall ma tarad lago
hello friends who are you aj markat sall.
ke janab ha is lay sall ma tarda lagay ma fada .So aj tarad Sall ma laygo.
Ham Logon Ko acchi income nikalni ka liye Ek dusre ke Maheshwari ke sath hi kam karna chiya. So aaj bahut hi best hai ki Ham trade sall Ma layga.
-
Learn about presearch
Presearch ek decentralised cripto currency hai.
Preseaech team ne decide kiya ki internet ki search fild mai ek change laya jaye so that ab jab bhi koi user presearch pe search karta just like google tho ushko badle mai pre coin milta hai.
Aaj google pe per second million time search hota hai google yaha tak aane mai decads lag gaye par blockchain ke help se presearch ko sucess hone mai jyada time nahi lagega.
Jeshe ki mujhe hi dekh lo jab se mujhe ishka pata chala tab se mai sirf presearch pe hi search karta.
Bina search kiye internet ki duniya mai bahut sare kam adhure reh jate hai.
Aaj se aap log bhi presearch use karo and ishki value creation mai help karo.
-
Ji han mein ny presearch ky bary mein sunna hy yeh Google or doodle ki tarah ek new web hy kafi interesting bhi hy is py ager registered ho jayn to ap jo Google py search karty hyn wo ap presearch py search karna ager ap 20 search bhi karty hein to apko 80 rupees per day mil jaty hein