-
:1f382:Aaj market:Buy hai,
chart or indicator ki tmam rokavton k bare main mujhe malom hai.
k wo aaj k market se uper ki trf brha hwa hai,App sb bhaiyon se
mashwra kr rhe hain,Mujhe umeed hai k ap mujhe amli tour pr dekhte
hain or is se zada rkum wasol krte hain,Agr trade financial markets
main hoti tu kafi risk khtra hota,:1f382:
-
Forex trading or instaforex bestmarket ..+
hai Jahan per aap trading ke liye aate ho yahan per aapko cryptocurrency ke bare mein 100% har tarah ki information mil jaati hai cryptocurrency ek acchi aur behtarin 90% income ke liye hai kyunki cryptocurrency mein Bitcoin per kam Kiya jata hai bitcoin mein sabse best baat yah hai ki agar aap isko by karte ho uska price increase Ho jaate Hain to aapko usmein bhi 80% fayda hota hai
-
:1f382:indian forex forum ak boht acha online kam hai jo aap baasani ghar bhatay kar saktay hai lakin is ko karnay kay liaye is ko pehlay sikhnay ki zarorat hai or is kam ko karnay ka liaye kafi mehnat ki zarorat hai agar aap is kam ko smajh kar karay gay to hi aap is say achi larning kar sakay gay. thank you :1f382:
-
Ji han mein ny presearch ky bary mein sunna hy yeh Google or doodle ki tarah ek new web hy kafi interesting bhi hy is py ager registered ho jayn to ap jo Google py search karty hyn wo ap presearch py search karna ager ap 20 search bhi karty hein to apko 80 rupees per day mil jaty hein
-
Trading kerne sy plhy hamy support level or resistance level ko bhi samj lena chayie taky hmy trading krty huye muskil na ho aghr hm log support level or resistance level ko dekhy k ketne percent up jane k chance hai or ketne percent down jane k tw hm log ache earning kr sakty hai:1f333:
-
trade kafi dino sy nechy ki teraf ja rhe hai ab mujhe lg rha hai trade shaid upper ki teraf chali jay is liye hmy ab soch samj k trade lagani chayie taky loss hony sy bach ajy forex trading itne muskil nai hai aghr hm log market ko samj k trade kary tw
-
:1f382:Market ka experience ek easa fun hay jo ek din mn hasil nahi kia ja sakta , isay paanay mn saloon bi lag saktay hen ,but kuch kehna mushkil nahi qismat bi insaan ki zindgi ka rukh badal sakti hay , trading ek acha fun hay , in dinon market kafi up position ki tarf move ker rahi hay, or is kay abi neechay aanay kay chance kam hen ,but is ko sell kerna future ka best reaction hay , baqi apni samjh say kaam len , shukria ,:1f382:
-
forex tradimg me hm do terha ki trading krty hai ya hm log upper ki trade lagaty hai ya nechy ki trade lagaty hai aghr hm log trading market ko samj k kary ya news ko dekh kr trading kary tw achy paise kma sakty hai verna aghr hm tuky sy trading kary gy tw phir paise kamae ki umeed km hai is liye hmy market ko achy sy samj k trading krni chayie
-
forex tradimg me hm do terha ki trading krty hai ya hm log upper ki trade lagaty hai ya nechy ki trade lagaty hai aghr hm log trading market ko samj k kary ya news ko dekh kr trading kary tw achy paise kma sakty hai verna aghr hm tuky sy trading kary gy tw phir paise kamae ki umeed km hai is liye hmy market ko achy sy samj k trading krni chayie
-
Bitcoin aik bhout acha currencycoin hai dear ye anay waly waqt mein ethereum coin ko easily cross kar jayegy ku k dear ye coin zyada stable hai aur chart k hisab se pe is ka support hai strong