jee han bikul mai apki baat se sahmat hun forex trading ki requirement ke bade mai apny mahtavpur baat ki hai, forex trading ki requirement mai trading account pad acha deposit hona buhat jaroori hota kuo ke us time ap achi planning or strategy apply kr ke badhiya kama sakhte ho, trading ek aisa business hai jaha pad capital ke sath apka knowledge or experience bhi hona jaroori fir ap apny capital se roj ke roj badhiya earn krte rehte, jin trader ke pass forex business ki jankari nai hoti tu fir yaha pad saphal nai hote nuksan hony pad is business ko chod jate jo ke buhat badi mistake hoti hai, is business ki requirement ko fulfil kre tu dekhe ap yaha jald hi ek successful trader tu ban hi jaye gye sath mai apny dreams bhi pore kr sakhte hai, forex market pad trading karna asan tu lgta hai lekin hai nai us waqt yah apko asan lgye ga jab ap market ko sahi se samjh kar kam kro gy or sath mai apko money management or risk management factor ko bhi samjhna hota us pad bhi kam krna hota is tarah har trader yaha pad kamyab ho jata, newbies ko start mai hi sub step ko follow krna seekhna ho ga sath mai yah bhi ke is business mai kis kis cheej ki jaroort hoti, is ke sath market ko fundamental or techincally bhi samjhna hota jo ke apko trading mai better future bane mai help krta, trading mai aghar trader phele demo account pad practice kr ly ga tu wo fir yah jaan ly ga ke yah business kaise kam krta or yaha pad kitni or kaise mehnat krni padti waisy tu kaisi bhi kam ko badhiya se krna hai tu sub se phele uske bade mai jankari rakhlo or pore hardworking ke sath waha fir kam kro tu un logo ke liye koi kam mushkil nai ho ga kuo ke jante ke mehnat har kam ko asan bana sakhti hai or is ke sath apko apni lalch or emotions pad bhi control seekhna hota jis se ap succesful trader ban jate ho