Ma bilkul kul is bat ko agree karta ho ka forex trading bohat risky ha lekin koi be business ha wo risky hi hota ha kuch be asan nahi hota ha us ko asan banana hota ha or learn karna hota ha or risk tu har kam ma lena hota ha agay janay ka liye.
Printable View
Ma bilkul kul is bat ko agree karta ho ka forex trading bohat risky ha lekin koi be business ha wo risky hi hota ha kuch be asan nahi hota ha us ko asan banana hota ha or learn karna hota ha or risk tu har kam ma lena hota ha agay janay ka liye.
Kyunki trading mera passion hai trading karna muje acha lagta hai yaha pe isiliye to maine forex ko choose kiya paise kamane ke liye aur maine ye samaj liye hai ki loss hamari pehli sidhi hai success hone ki yaha pe
G ain bhai jn apko is mein trading karna risky hain apko is mein ihtaiyt se kam karna chahye tab ja ka ap is mein earn kr sakte hain apko is me zada mehnat karni chahye tab ja kar ap i mein earn kar skate hain ye aik best online site hain apko is mein zada mehnat karni chahye
i think forex is risky only for those people who don not learn it properly or who do not make its practice on demo accounts and who do not know the fundamentals of the forex market. otherwise, you can earn very good money from this platform by using your knowledge, experience and skills. many trades are doing it as their full time job and earning very good money from it.
G bhi main ap ke bat sy ageree hu k forex bhot hi risky hi es main bhot jaldy loss hot hai but jb profiet hota hi to sary loss bhol jaty hain... Es k elava forex sy hamain bhot kuch sekhny ko milta hai.....
G hain bhai jan apne bilukl hi sahi kha hain hum is mein zada earn kar sakte hain apko is mein ihtaiyt se kam karna chahye tab ja kar ap is mein earn kar skate hain apko is mein irsk ko analysic karna chahye tab ja kar ap is mein earn kar skate hain
konsa aisa buisness hai jo risky nhi hai hr business mn risk hota hai orr ye bhee to aik busines shee hai kisi bhee business ko start krny ke liye uss mn invest kai jata hai orr forex mn bhee to invest hee kai jata ahi phir hr business mn kaam hota hai ismn bhee wesa hee hai difference ye hai ke log kam seekh ke business mn invest krty hain lkin forex ko bina kuch learn kiye hee invest krr dety hian jis waja se forex more risky ho jata hai
yeah i fully agree with this that forex is risky then also ppls does forex trading may be greed or something but the real reason is that returns in forex is more in it then other tradings
konsa aisa buisness hai jo risky nhi hai hr business mn risk hota hai orr ye bhee to aik busines shee hai kisi bhee business ko start krny ke liye uss mn invest kai jata hai orr forex mn bhee to invest hee kai jata ahi phir hr business mn kaam hota hai ismn bhee wesa hee hai difference ye hai ke log kam seekh ke business mn invest krty hain lkin forex ko bina kuch learn kiye hee invest krr dety hian jis waja se forex more risky ho jata hai
i think forex is risky only for those people who don not learn it properly or who do not make its practice on demo accounts and who do not know the fundamentals of the forex market. otherwise, you can earn very good money from this platform by using your knowledge, experience and skills. many trades are doing it as their full time job and earning very good money from it.