-
hanji tychocoin bhi pehle se market me aata hai,eska current price abhi market me 10 rupees chal raha hai,ye india ka coin nahi hai,esme saara operate malaysia se he hota hai aur esme wahi ka team hai,esme abhi market cap eska kamm hai lekin esko future ke liye buy kiya ja sakta hai,5 years me eska price 100 rupees ho sakta hai..
-
अन्य मुद्रा यूरोपीय केंद्रीय बैंक की वित्तीय स्थिरता रिपोर्ट में क्या महत्वपूर्ण है? व्यापार समझौते तक पहुंचने में समस्याओं के बारे में चुनाव आयोग के अध्यक्ष द्वारा बयानों पर पाउंड गिर गया है
ईसीबी वित्तीय स्थिरता रिपोर्ट। यूरो ने कोरोनोवायरस वैक्सीन के कारण आशावाद की पृष्ठभूमि पर 20 वीं आकृति के क्षेत्र में बढ़ने का एक और प्रयास किया, साथ ही संयुक्त राज्य में राजनीतिक अनिश्चितता में कमी आई।
-
Is pair me market ka rujhan sell ka hy+
Technical indicators b ye hi bta ry hen k market sell ki position me hy.
Resistence or suport point dawn ja ry hen jin sy pta chlta hy k market sell k haq me hy.
Forex me naye any walon k liye kuch mushkil hoti hy lekin jb market k indicators ki smj a jye to ap log is sy achi earning kr skty hen.
Hamy market k trend ko dekhty huwy trade lgani chahye.
agr market ko smjy bgair trade kren gy to is sy los hony k chance zyada hen.
Agr achi earning krni hy to us k liye apka market k indicators ko smjna bohat zruri hy
-
Sir ji market me abb bahut he Jada coin agaye Hai daily koi naa koi coin launch ho Raha Hai,Esme market me sab coin par paise nahi lagane saakte Hai,Esme bahut he dhyaan se white paper read karna chahiye
-
hanji tychocoin bhi pehle se market me aata hai,eska current price abhi market me 10 rupees chal raha hai,ye india ka coin nahi hai,esme saara operate malaysia se he hota hai aur esme wahi ka team hai,esme abhi market cap eska kamm hai lekin esko future ke liye buy kiya ja sakta hai,5 years me eska price 100 rupees ho sakta hai..
-
Trend sell hai. Investors k lye opportunities hain k woh market mein trade krwn toh faida hoga.
Usdx kal se thoda srrong hua hai , jis se gold aur baqi currencies weak ja rahi jese euro aur gbp hai.
Covid19 k cases mein izafy ki waja se usd weak ja sakta hai main suggest kruga k buy trade kren toh faida hoga.
Leking ap ko is k sath sath technical analysis ko bhi follow krna chahye.
Apni strategy se trade kren.
Best of luck.
-
-
-
mere khayal se bitcoin ko buy kar lena chahiye kio ka ya again up zaroor jae ga kio ka ya sab se bari crypto currency ha and waqat ka sath sath ya bohat agay jae ga and is ka sath sath bki currencies be up jae gy
-
मेरे सभी दोस्तों को नमस्कार, मुझे उम्मीद है कि आप आज अच्छी स्थिति में हैं और उम्मीद है कि जो ट्रेडिंग प्लान तैयार किया गया है वह सुचारू रूप से चल सकता है और जो अपेक्षित है उसी के अनुसार चल सकता है। एच 4 टाइमफ्रेम पर इस जोड़ी में विश्लेषण का जवाब देते हुए, मैं देखता हूं कि यह आज के लिए एक अच्छा आंदोलन है। यह हमारे लिए लाभ देना जारी रखने की संभावना है।
नौसिखिया व्यापारी के रूप में सबसे पहले कुछ चीजों को समझना चाहिए:
(1) शेयर बाजार विदेशी मुद्रा बाजारों से अलग हैं। विदेशी मुद्रा बहुत विशाल है और विदेशी मुद्रा के प्रति एक अलग दृष्टिकोण रखने की आवश्यकता है। हम विदेशी मुद्रा बाजारों को शेयर बाजारों के साथ नहीं मिला सकते हैं।
(२) जब कोई व्यापारी अपनी गलतियों के कारण विदेशी मुद्रा बाजारों में पैसा खोता है तो उन्हें इसे एक सीखने की अवस्था के रूप में लेना चाहिए और अपनी गलतियों पर काम करने और अपने नुकसान से सीखने और उन्हें दोहराने की कोशिश नहीं करनी चाहिए।
(३) अनुभव अंततः समय के साथ आएगा। इसलिए आप जितना सीखते हैं और विदेशी मुद्रा बाजार को समझने की कोशिश करते हैं, यह आपके ज्ञान में सुधार करेगा और आप आने वाले समय के साथ अधिक से अधिक अनुभव प्राप्त करेंगे।
अधिकांश शुरुआती गलतियाँ हैं जो कमाई का एक अच्छा तरीका है। इसलिए वे अपना पैसा खो देते हैं। मैं भी आपसे सहमत हूँ कि आप नौसिखिया सदस्यों द्वारा की गई त्रुटियों को प्रकाशित कर रहे हैं। इन कई गलतियों से बचने के लिए उन्हें विदेशी मुद्रा बाजार में व्यापार करने से बचना चाहिए। और सिफारिश के लिए धन्यवाद, शुरुआती इस जोखिम भरे व्यापार और कांटों में प्रवेश करने से पहले पूरी तरह से ज्ञान और ज्ञान का सावधानीपूर्वक अभ्यास करता है; मुझे पता है कि पैसा लोगों को लुभा रहा है, लेकिन जब तक हम दिए गए परिणामों को प्राप्त नहीं कर लेते, तब तक कदम दर कदम आगे बढ़ते रहना चाहिए।