Forex may earning ke koi limitation ni hy but zyada kamany ky liye hamaray pass achy resources honay chahye aur acha capital hona chahye warna esky elawa hum zyada ni kama sakty hy but forex may hum jitna chahy earn kar sakty hy.
Printable View
Forex may earning ke koi limitation ni hy but zyada kamany ky liye hamaray pass achy resources honay chahye aur acha capital hona chahye warna esky elawa hum zyada ni kama sakty hy but forex may hum jitna chahy earn kar sakty hy.
forex me meray khiyal me profit ki koi b limeit nahi hoti ye unlimited money k liya bana he ye hi waja he k forex me log jok dar jok arhay hen or apni earning kar rahay or paisa loss kar rhay hen kyon wo lalach me ajateh n .
ji nahi forex m profet ki koi limit nahi ha hum is m jitna chahy utna profet kam sakty ha is m hum lakho dollars b kam sakty ha or hazro doloas b ye ap pr ha ka p is m kitna earn karty ho yani ager ap k pair acha ha ap ka kowladge b acha ha or ap ki investment b achi ha tu ap is s bohat achi earning kar sakty ho lekin ager ap ko is ka pat hi nahi ho ga tu ap is m kia trading karo gy or kia kamo gy is liya is m koi limt nahi koi jitna marzi earn kar ly
say mainmili wo kehta hain itna capital par itna hi profit ho sakta hai lakin maira apna expeiance yeh kehta hai koi limit nahi hai profit ki lakin beforetrading benda ko aak target bnana cheyaha kah itna profit.
no there is no limit. if you can make the right analysis then you have no limit to make profit but you just only change the order oof buy and sell after a certain level
Nahi bhai maira nahi khayal k forex main profit kamany par koi limitations hain. Ap forex business main jitna chaho kama sakty hain. Ap ka profit ap k knowledge, exprience aur mehnat par depend karta hun. Jitna mehnat say aur dil laga k kaam karo gai utna hi asani say profit kama sakty ho.
ji nahi forex m profet ki koi limt nahi ha hum forex s jitna chahy earn kar sakty ha forex s hum jitna chahy earn akr sakty ah is m profet ki koi limit nahi ha is s hum hazaro dollars ly kar hum lakho dollars tak is s kam sakty ha forex aisa hi ha is m jitna chahy hum earn kar sakty ha profet ye bohat achi jagh aha earning ky hum is s har cheez nahi khared skat ha forex s earning karna bohat asn ha