-
Bitcoin ki price everyday same movement nahin karti kabhi kabhi yaad bahut jyada slowly ho jati hai aur traders confusion Mein Jaate Hain Ki market mein kaun sa train Hai Magar confusion mein nahin aana basically Main Long time frame mein dekha hai aur D one time frame Mein Dekha Hai Bitcoin CarTrade hundred percent police train Ban chuka hai aur isme Kisi Ke Samne Koi confusion Nahin Hai Hamein just released and ko follow karna hai aur apne trade ka wait karna hai
-
bhai abhi bilkil bhi buy ni krna bitcoin koi pair ni hn ya koi curency ni hn vo digital coin hn vo 1 hi side pr move krta hn apne dekha ni 2014 me 400$ tha oske bad jo opoer jana shuru hoa direct 4k tk gya oske bad ab down a rh hn to isi direction me move krey ga to ap wait kro stable hone do...
--- Update ---
bhai abhi bilkil bhi buy ni krna bitcoin koi pair ni hn ya koi curency ni hn vo digital coin hn vo 1 hi side pr move krta hn apne dekha ni 2014 me 400$ tha oske bad jo opoer jana shuru hoa direct 4k tk gya oske bad ab down a rh hn to isi direction me move krey ga to ap wait kro stable hone do...
-
Market kafi dino sy nechy ki teraf ja rhe hai or shaid ab upper ki teraf bhi jay is liye hmy trade soch samj k lagani chayie taky hm or paise kama saky aghr ham rozana news ko samjy or market ko achy sy deky tw hm log achy paise kama sakty hai
-
dear jb start mein btc aya tha to us waqt is ki koi value nhi thi ab dekho 1btc 4000+$ ka hogya hai dear hum agr btc mein longterm invest Karen to phr hamen bhout faida hogy btc king hai is waqt cryptocurrecny mein
-
Market kafi dino sy nechy ki teraf ja rhe hai or shaid ab upper ki teraf bhi jay is liye hmy trade soch samj k lagani chayie taky hm or paise kama saky aghr ham rozana news ko samjy or market ko achy sy deky tw hm log achy paise kama sakty hai
-
Hanji bitcoin ka price down hau aaj aur ye mostly china ki wajah se hua hai,esme regulations ko laane ka baat chal raha hai esme invest karna thik rahenga abhi lekin technical ko jaroor apne me lekar chalein..
-
-
Hanji bitcoin ka price down hau aaj aur ye mostly china ki wajah se hua hai,esme regulations ko laane ka baat chal raha hai esme invest karna thik rahenga abhi lekin technical ko jaroor apne me lekar chalein..
-
Bitcoin ki price kay baray main koi kuch nahi keh sakta eak time tha kay $10 ka eak bitcoin tha aor ab ap bitcoin ki price check kar saktay hein jo kay $18500 ko bhi cross kar chuki hai aor yeh is time most popular crypto currency ban gayi hai jis per log bohat trading kar rahay hein aor yehe umeed ki ja rahi hai is ki price main aor inceasmenet aye gi.
-
Aj market ka trend buy ka hy+
Technical indicators sy b pta chalta hy k market buy ki position me hy.
Resistence or suport point up ja ry hen jin sy pta chlta hy k market buy k haq me hy.
Hamy market k trend ko dekhty huwy trade lgani chahye. agr market ko smjy bgair trade kren gy to is sy los hony k chance zyada hen.
Agr achi earning krni hy to us k liye apka market k indicators ko smjna bohat zruri hy.
So good luck and keep it up..