-
मैं 1.5 साल से बिजनेस में हूं। मैंने कई किताबें और वेबसाइट पढ़ी हैं।
लेकिन यह अलग है जब मैं अपनी पढ़ाई को वास्तविक व्यावसायिक चीजों पर लागू करता हूं। हर दिन मेरे लिए एक नया अनुभव लेकर आता है। हर दिन कुछ नया होता है। विदेशी मुद्रा वास्तविक दुनिया की तरह है
और हम किताबों में पढ़ते हैं, यह सभी आदर्श मामलों के बारे में है।
असली दुनिया का कारोबार करना हमारी पढ़ाई से अलग है। यह समय के साथ आने के लिए अनुभव की मांग करता है और आज बाजार तकनीकी विश्लेषण की प्रवृत्ति को खरीदते हैं
सबसे अच्छे संकेतकों में से कुछ के अनुसार
बोलिंगर बैंड
rsi
वक्र
अगर आपको अच्छा लाभ मिलता है और खुले खरीद ऑर्डर मिलते हैं और अच्छा और बड़ा लाभ मिलता है तो बाजार स्थिति में आ जाएगा। अगर वहाँ खो गया तो कृपया पुनः प्रयास करें और अच्छा लाभ उठाएँ।,
-
trade kafi dino sy nechy ki teraf ja rhe hai ab mujhe lg rha hai trade shaid upper ki teraf chali jay is liye hmy ab soch samj k trade lagani chayie taky loss hony sy bach ajy forex trading itne muskil nai hai aghr hm log market ko samj k trade kary tw
-
प्रतिशत आवंटन प्रबंधन मॉड्यूल, जिसे प्रतिशत आवंटन धन प्रबंधन या pamm के रूप में भी जाना जाता है, एक जमा धन विदेशी मुद्रा व्यापार का एक रूप है। एक निवेशक को अपनी पसंद के योग्य व्यापारी (एस) / मनी मैनेजर (एस) के वांछित अनुपात में अपना पैसा आवंटित करना पड़ता है
-
market Aj Kay din ki position=sell
fibionic chart k mutabiq market Ajj
67% sell hai zigzag k mutabiq78%
support or resistenc level b market k sell hona ka 90% ishara day rahay hai
Ajj sell ki trade confirm hai or us me faida haiii
-
Aj k din market ka trend buy ka by+
Technical indicators sy b pta chalta by k market up ho ri by is liay hmy buy ki trade lgani chahye.
Moving average or or analisys b buy k haq me hy.
Achi earning krny k liye market ko achi tea smj Lena chanye AGR ap bgair smjy trede keen by to us sy loss Hong k chance zyada hoty hen
-
bhaai aap ki baat theek hy mgr forex main aap ko loss aur profit donu ho sakta hy bitcoin aaj kal waaqi up ho rahaa hay kiun keh aap jb bitcoin pr trade lain gy to aap ko samijh aay ga keh aap kis side peh jaa rahy ho
-
market Aj Kay din ki position=sell
fibionic chart k mutabiq market Ajj
67% sell hai zigzag k mutabiq78%
support or resistenc level b market k sell hona ka 90% ishara day rahay hai
Ajj sell ki trade confirm hai or us me faida haiii
-
Bitcoin ki tarah he ethereum bhi 2nd largest crypto currency hai jiska market capped bhi second number par hai..
ye decentralised platform par application esme develop kiya jaata hai without any possibility of downtime,fraud or third party interference..
Ethereum se kaafi applications develop kiya ja raha hai aur esko world me har jagah test kar rahein hai..
aap sabb bhi apna discussions ess thread me eske baarein me bataye..
-
Ajj market ma rojjan sell hy +
Humain sell ma trade krni chaiya market k chance boht zaida
sell ma hy market kal ki nisbat ajj nechy ki traf tazz hy sell humain lazmi proft dy ga.
Thanks
-
Meri teraf sy sab dosto ko salam jesa k ap sab janty hai forex trading sy paise kamana naye logo k liye bohat muskil hai is liye unko zaida ter loss hota hai is liye naye logo ko chayie forex trading krne sy plhy isko achy say samj ly or soch samj k trading kary taky inko loss na ho