-
sabse pehle to aap ko demo account me trading karni chahiye
agar aap demo account me regularely Profit kama rahe hai
then samaj lena ki aap real Forex trading k liye abhi tayar ho
gaye hai
-
mai khud real trading aur baz dafa demo trading ker raha ho es mai muzha loss aur profit dono mila hai asal mai hum ko kabhe na kabhe real trading ker na ho ge apne dar bhe khatam ker na hoga demo account ma bhe practice ke ik limit hai.
-
prepared to do a real trade compare with demo account during I'm using demo account it looks so easy and always make a profit is it because the capital itself is very high so when there is a losses we will not feel it or is it.
-
han, jab hum itni practice ker len k hum forex ko achi tarha samajh jaen or humen yaqeen ho jae k ab hum pori tarha se real k liye perfect hain to phr wo hi wqt hota hy k jab hum real account ko join ker sakty hain
-
my opinion is that if we can get success in Demo account and more trades in profit that time is best for real Forex trading.......
-
Jab demo pe apki ziyada tar trades positive hona shuro ho jayein to apka confidence buid hona shuro ho jata hai or phir aik waqt apka confidence itna increase ho jata hai k ap real trading ko krne k liye tyar ho jatay ho.
-
demo account trading hum mein confidence payda karti hai hum apni earning aur skills check kar saktain hain ager hamari account history behter hai to hume real kay liye apne apko ready samjna chahye real trading kay liye but kabi b over confidence nahi hona chahye yeh bat real mein dager ho sakti hai.
-
g han bhai jan ap ko phely demo me kam karna chey tan k ap ko us k bary me malomat ho or jab ap jab demo me money kam lag jo to samag jao k ap trading kar sakty ho or us k bad ap real account banao or us me trading shoro kar do
-
Forex market me trading karne ke liye mere hisab se jada forex knowlege ,experience hone ke baad aur jada practice karne ke bad me aapko lage ki mai demo par practice karke ab sab kuci learn kar chuka hun tab aapko real mf trading start kar dena chahiye mere dort.
-
ni yar ma to new abi to muja asa kuch ni laga yar ak reall forex trader bana k lye mara khyal sa kam sa kam b 4years chyiea hota ha itni jaldi koi ni ban jata