Bhai ji aap apni strategy ke according decide kar sakte hai ke aap ko yaha short term trading karni hai yha long term trading short term trading mein risk jyada hota hai jabki long term mein risk kam hota hai bhai ji.
Printable View
Bhai ji aap apni strategy ke according decide kar sakte hai ke aap ko yaha short term trading karni hai yha long term trading short term trading mein risk jyada hota hai jabki long term mein risk kam hota hai bhai ji.
bai saab ji es kam mai app long and short term dano trader ban sakte hai mare hisab se es kam mai agar app ache trader hai fer app ke pass kam investmnet hai fer app ko es kam mai short term mai kam karna chahi aa fer app es kam mai acha paisa kama sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai hum forex mai acha paisa hard work se kama sakte hai bai saaab ji forex ek worldwide bussiness hai bai saab ji
Forex market me ap short term and long term both trading kar sakte hey. Forex market me trading kar ke anyone can make profit. Forex market ek bohot bara financial market hey. Forex market me investment kar ke lots of profit you can make. Forex market profitable market.
Both long term and short term trading are very good and profitable but then trading short term is more profitable than long term trading while long term trading is less riskier than short term trading. This is why scalping strategy are often the most profitable yet most risky.
mughy aysa lagta hai k short term theak rahti hai market mai trade karna kio k ap easyly apna profit laity hain aur side par ho jaty hain long term mai kafi bar trend change hota hai jis sai ik trader ko bhut zaydah problem ka samna hota hai is leyay no long term trade in forex field with having low ballance..
hanji forex trader agar short term trading karenga to wo ess business me achha earn kar sakenga,trader ko ess business me market me jada lalach nahi karna chahiye,trader ko esme jaise signal milte hai aur jaisa uske paas experience hai usko usmein he kaam karna chahiye..