je han ap nay ak acha sawl kiya han ma ap ke baat say agree karat ho mere khyal ma forex tarde ak both ache compnay han or acha plat forum be han je han ak job say behtar ziyada forex han kue kay us ma time be kam lagta han
Printable View
je han ap nay ak acha sawl kiya han ma ap ke baat say agree karat ho mere khyal ma forex tarde ak both ache compnay han or acha plat forum be han je han ak job say behtar ziyada forex han kue kay us ma time be kam lagta han
Forex ek genuine online business hai. ap isay fulltime karo gay tu job sai behtar hai. ore agar partime kartay ho tu job sai bhi kamao gay and forex sai bhi..forex main kuch experience hasil karnay ki zarorat hai.phir samjho to job ko bhi chor saktay ho..
Main aap kibaat se sehmat nahi hu kyo ki job chaye kum salary ki hi ho per her mohine salary millane ki guarantee hoti hai, per forex main aisa nahi hai ho sakta hai aap ek mohina 30 hazar kma le per yeh bi ho sakta next month aap ki 15 hazar ka loss ho jaye, forex ko to part time business ki tarah hi lena cahiye na ki main job ki tarah.
i thin foerex bhi aik kesam ki job hy balky bohat achi gob hy dosry job main fex salery malti hy or etni zeida bhi nahi hoti but forex main kam acha kya jy to per month acha kamaya ja sakta hy.
bilkl dear. forex ksi bhe job se bhtr ha. because is main ap khud ka kam karty ho. job main ap ko aik lagi bndhi pay milti ha but is main ap khud py depend karta ha k apna profit margin
kis hadd taq increase karty hoo
g agar kisi k pass forex k bary main knowledge ho to us k liye forex job say behtar hai kun k forex pay jitna kam kia jaye utni he earning ho sakti hai is liye trading job say kafi had tak behtar hai or pher yai home business hai is k liye kahe jany ki bhi zarorat bhi nahi hoti is ko ghar beth k he asani say he manage kia ja sakta hai or agar knowledge or skills kafi zida hon to mery khay say yai kisi industry k manager ki job say bhi best hai kun k is pay earning knowledge or skills ki bina par he hoti hai
Bilkul forex trading business aik job se kafi ziada behtar hai , forex trading to ap ka apna business hai aur ap ne earning apne liye karni hai aur job me ap ko pay bhi low milti hai aur ap kam bhi kisi kar kar rae hote hain,.
yes bilkul sahe kaha ap ne mere khayal ma aik nahe balkye bohat sari jobs se forex behat hai ye bohat he acha aur bohat zeyada profitable eraning system hai jis se har koie easly achi khasi income kama ksta hai.
Yes daer but it takes the time. Forex trading is the very good tarde for the every one. But it takes the patience for the earnings. Forex trading is the very good business for the evry one. IT is the highly profitable trade for the every trader. Yes it is good but as the part time job.
yes forex is best then job job mey apko limited hona parta ha time par office jana phr hard work karna wagara par forex mey ap jab chaye marze kam kar sakte ho wo bhe ghar bathey so forex is best then a job