-
Ye Pair is waqat opar ki janab movement show
Kr raha ha
Pivot point , Moving average , sporting point
And Resistance point crunt price,Rsi,MACD, parabolic sar, Bollinger Band, H4,H1,M30, ye tamam market k opar
Janay ka bata rahay hen
Ap is waqat buy men trade kr k profit hasal kr saktay hen
-
G bhi ajj kal ka door ma crypto currency say bbe hum acha profit bhe earn kar sakhta hai us leay hum soch smjh ka sahi work bhe hum forex ma kama na ka leay acha profit bbe hum forex ma asani say kama sakhta hai hai
-
g to bhaaio aap ki baat sy ittefaq krta hoon kiun keh jb aap ko bonus mily ga to aap ko samijh aay gi keh kis trah aap ko samijh aa jay ge keh aap kon ho aur kis trah trading ki jaati main abhi new hoon aur abhi learning kr raha hoon
-
Iota - iska kya future hai crypto market mein ?
IOTA - Abhi kuch waqt pehle ye currency bhut famous hui aur market mein bhut Chacha mein thi aur ek waqt aisa tha jab isne ripple ko peeche chor kar no 3 Ki position bana li thi aur iska market CAP bhi bhut upar chala gaya tha .
At Present Ye No 9 ki poition par hai aur iska Total Market Cap - 5.23 Billion Dollars ke kareeb hai .
Bhut saari companies ne iski technology ko adopt kiya hai .
Aayein discuss karen iska aage future kaisa hai aur kya price ho sakta hai ek Coin ka future mein ?
Iski technology kaisi hai aur ye kaun se system pe chalta hai ?
In sab points pe apne views dein .
-
IOTA - Abhi kuch waqt pehle ye currency bhut famous hui aur market mein bhut Chacha mein thi aur ek waqt aisa tha jab isne ripple ko peeche chor kar no 3 Ki position bana li thi aur iska market CAP bhi bhut upar chala gaya tha .
At Present Ye No 9 ki poition par hai aur iska Total Market Cap - 5.23 Billion Dollars ke kareeb hai .
Aayein discuss karen iska aage future kaisa hai aur kya price ho sakta hai ek Coin ka future mein ?
-
Bitcoin(btc)
Cryptocurrencies ne aajkal bahut he market me dhoom macha rakha hai,abhi eske boom period chal raha hai aur BITCOIN esme sabse number one hai jo world me kaafi place par use hota hai..
On 1st august bitcoin ko 2 parts me divide kardiya gaya hai aur esko BITCOIN CASH(new one) aur BITCOIN kaha jaata hai..
kuch he months me btc ka price 4000% se jada increase hua hai aur aage future me aap sabka kya kehna hai eske baarein me apna share details ke yahan bataye..
-
G bhi ajj kal ka door ma crypto currency say bbe hum acha profit bhe earn kar sakhta hai us leay hum soch smjh ka sahi work bhe hum forex ma kama na ka leay acha profit bbe hum forex ma asani say kama sakhta hai hai
-
-
मैं 2 साल से बिजनेस में हूं। मैंने कई किताबें और वेबसाइट पढ़ी हैं।
लेकिन यह अलग है जब मैं अपनी पढ़ाई को वास्तविक व्यावसायिक चीजों पर लागू करता हूं। हर दिन
मेरे लिए एक नया अनुभव लेकर आता है। हर दिन कुछ नया होता है। विदेशी मुद्रा वास्तविक दुनिया की तरह है
और हम किताबों में पढ़ते हैं, यह सभी आदर्श मामलों के बारे में है।,
-
g to bhaaio aap ki baat sy ittefaq krta hoon kiun keh jb aap ko bonus mily ga to aap ko samijh aay gi keh kis trah aap ko samijh aa jay ge keh aap kon ho aur kis trah trading ki jaati main abhi new hoon aur abhi learning kr raha hoon