-
Ji haan ye baat bilkul sahi hai ke is business mein learning bahut hi jaruri hai bina learning ke aap is business ko samajh nahi sakte hai aur bina is business ko samajhe aap yaha successful nahi ho sakte hai bhai ji aap ko learning toh karni hi hogi earning ke liye.
-
yes dear learing is very essentional kun jab tab ap koi kam thek say learn nahain kerian gay tab tak ap kamyab nahain ho skty ap ko chahaiy k jo kam bhi krain usko thek say learn krain tab hi ap eran ker skty hain.
-
har kam ko karny ke leye ya koi be business karny ke leye us ki learning boht zarori he.forex may ham ko forex ki knowledge lazmi honi chye.forex se ham ko short time may best profit hasil karwa sakty he.forex ek real business he.
-
learning bhut esential he isme koi shak nhi he ashi learning ke sath app ashi trade kr skteho forex ek esa business he jisme apa hardwork ke sath success ho skte me alwaye hard work ke sath success ho skte hein
-
Yes brother forex trading business main trading and earning kay liay learning karna bohat hi zaroori hay. jab tak humaray pass good knowledge nahi ho ga to hum perfect trading hi nahi kar saktay and without perfect trading kay earning karna possible nahi hay. es liay proper learning karna zaroori hay.
-
han g bilkul learn ek bohat hi achi chez hotey ha or bohat hi faida mand hotey ha is ko seekhtey rehna chahiye kio ka ya hi insan ki bunyaad hotey ha or is se kafi faida hasil hota ha insan ko or agay jata ha insan
-
g bilkul forex me trading k lye phly learning kerna zruri h or learning k lye apko learning ana zroori h apko learning ati hogi tw ap market ki cndles read ker k achi trading ker skty hai jo apky lye faidaman hai
-
forex may kam karna he to forex ki kitni knowledge honi chye or forex may ap ki experince kitni he isi pr depand karta he.forex learning ke siwa wasy kuch nie learning se hi ham ko forex ka andaza hota he.
-
forex ke trading main learning bht he aham hai hum ke liey agar humare pas best learning nh hai tu phr hum log trading main kabi bhe success nh kr skate hain trading ek ese he job hai ke es main best time dena parta hai phr he ap log es main success kr sakte hain trading jesa koe bhe best job nh hai
-
Forex Trading main Trader ko learning karna essential hay aor Trader ko chhy woh Trading main professional work karay aor Trading main senior Traders ky advices ko follow karay aor Trading main newbies kay laiy learning krna must hy aor phr Trader Forex Trading sy earning karta hay