Bohat sare traders apne apne hisab se trading karte hain jo log part time trading karte hain wo short term trading karte hain aur jo log full time trading karte hain wo long term trading karte hain.
Printable View
Bohat sare traders apne apne hisab se trading karte hain jo log part time trading karte hain wo short term trading karte hain aur jo log full time trading karte hain wo long term trading karte hain.
trade chahe short term ho ya phr long term hume tab tak trade karnay me maza nahi ata hai jb tak hume ye na lagay k humara business kesay chal raha hai apnay ap he yehi sub series ko le kar jana aur phe kuch na kuch na kuch karna chahye hota hai sub traders he kam ko samjhe.
Short term forex trading or long term forex trading dono hi trader ke experience aur knowledge par depend karte hai ye dono trading karne ke liye trader ko bahut hard work karni hogi tohi trader short term ya long term achhe se trading kar sakte hai aur long time tak trading kar sakte hai.
agar tu ap logo ne forex main achi enaring krni hai tu big voulme ke sath kam time ke liye he trading kro ge tu he es main bht zida sucess ho skte ho or forex main achi earning kr skte ho,
well dear trading has always ben a veyr very effective, risky and profitable business as well, HOWEVER, it has been noted that short term traders usually loose thier money even before the quarter of their trading so you alwyas think long term
short term trading he jada traders yahan karte hai kyunki kaafi traders apna position ko yahan sambhal nahi paate hai,aapko yahan aise he ess business me kaam karna hoga aur chahe jaise marzi aap karein lekin system hona har trading ke liye jaroori hai..
IT depends right? People chose the time frame as it suits the best for them.I persionally want to scalp the market.I find scalping is the safast and the fastest earning stratigy on forex.You dont have to get the result for hours or days.We can get 40 50$ if we trade 4lot with targeting 2,3 pips a trade.
Both the short and long term trade strategies in Forex have the ability to enable a trader make profits in their trading. Generally, I prefer long term as it is safer and also allows me time to do other things.
long term forex trading zaida achi hay , mujhay tu long term karna hi pasand hay kyu k es ma hum low risk k sath market ma trading kartay hay aur jahan sa hum buhat hi acha result produce kar saktay hay .:good:
bai saab ji forex ek asa bussiness hai jis mai hum achi trading karke acha profit kama sakte hai es kam mai jab hum acha experience hasal kar lete hai jab hum ek perfect trader ban jate hai fer hum es kam mai long ja short term trader dano he ban sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai jis mai hum apne sabi dreams ko compete kar sakte hai bai saab ji