I think daily 1-2% that mean $20 and monthly $400 from forex trading with $1000 investment. I think we need to trade with discipline and if we trade with discipline then any trader can make good money.
I think daily 1-2% that mean $20 and monthly $400 from forex trading with $1000 investment. I think we need to trade with discipline and if we trade with discipline then any trader can make good money.
mughy is bary mai itna nahe pata hai k ik trader yaha sai day mai kitna earn kary ga ho sakta hai us ka luck sath dai dai aur wo yaha sai day mai he bhut kuch earn kar lain magar aksar trader is mai jab withour learning aty hain tou un ko is mai problem ka samna krna he parta hai us surat hai humy trade kam he karni chayay.
bhai ji ye har trader ka different view market ka hota hai kuch trader daily base par he target lete hai aur kuch monthly,yahan jiss trader ke paas jaisa experience aur strategy ho usko market me fir waisa he kaam karna chahiye tabhi wo yahan achha kar sakenga..
mai ek naya trader jo abhi tak demo me practice korta hu lekin mai bhi interested hu ke 1000$ me kitna prfit ho sakta hai daywise.mai to 2% ya 3% me hi khush rahunga.
if you want to earn more than suggest you can start trading with gold and use new strategies but it is totally depends on his knowledge and skills of trading without understanding the market situation.
bhai agar itna badiya capital hai to hum logo ke liye bahut hi jaruri hota hai, ki hum ek target ko bana karke aur ek plan bana karke hi trade kare, itne capital se hum kafi badiya trading kar sakte hai bhai, acha income ho sakta hai.
Sir ham jante hai ke forex trading market ak international trading market hai is liye yaha par ham thik se calculate nahi kar sekte hai ke kita sare log is market me ak sath trading karte hai or earning kar sekte hai , lakin mare khayal se ham trader yaha par bahut hi jayda earning karte hai .
bai saab ji agar koi v trder es kam mai 1000$ investment karta hai fer wo es kam mai puri tara se perfect hai mare hisab se wo trder es kam mai month mai apni investment ke hisab se 25-40% tak profit hasal kar sakta hai bai saab ji forex ek best bussiness hai hum es kam mai achi earning kar sakte hai bai saab ji