-
apsahe bol rahe ho bhao jab be koi naya banda forexko join kare to wo zayada profit karneka na soche sab se pehle wo forex ko sekhey is ki learningkare daily badmen earning ka soche agarhamen daily ka 5$ ya 10$ profit hota hay to hamare lye ye kafi hay agar ham zayada risk lenge to hamen apne account se hath dona par jaega is lye forex ko tarding karne k lye hamen sekhna parega sahe se
-
You're right, when a trader is new he can get a little profit, but at times the new trader wants to get more profits without experience and without great knowledge, but what happens is that when he wants more profit without experience anf get loss, so we have to beware of these mistakes so as not to lose
-
my dear forex trader sir forex main hi nahi balka agar ap kisi bhi kaam main chala jain ap ko bari chalang nahi marni chiya kiyon ka zarrah zarrah kar ka dariya bbanta ha is lia hamain apna business yani forex main ziada ki lalach nahi karni chiya jitna mila os par shukar karna chiya or ziada ki koshash karni chiya forex is the best business,,,,,,,
-
New friends jo business mein aye hain pehle wo business ko achi tarah study kr k experience hasil kren aur little profit pe iktfa kare.Business man ko chahiye apne business pe pori twaj markoz rakhe market pe gahri nazar ho ta k loss se bacha ja sake.thanks have a nice day.
-
g haan hum ko kha s A PROFIT hona hai kun ka humain iss ka baaryamain zayda malumat nhi hai agrer hum ko iss ka bary mainn malumaaat ho to hum nukssan sa batch jatay hain ya pher ager koi seniour humari madasd kray to b hum loss saa batchsaktay hain
-
g ha huma chaia k ager hum forex ma nia ha to huma laluch neai karna chaia q k ager aipe thora sa cam acha sa kar la ga to is sa aipe apna aipe ko beater bana jasa jasa aipe cam karta jay ga vasa vasa aipe ko exprince hassal ho ria hotia ha our vasa he aipe bisnice ko avha sa kar saktia ha
-
we must because if you trade with greed then you will not get good results. even just has a call margin. for that you must be careful in trading. thankful for what we get. and we should not be greedy in trading. Always we must have realistic targets to set when we trade in the forex market and thus must be realistic in their approach when they trade in the forex market. Profits are important but do not over emphasize the same thing and have unimaginable fantasy numbers in mind.
-
ha bhai main aapki bat se puri tarah sehmat hu agar aap naye hai iss market main to aap loss hone ke bad ye mat sochiye ki aapki profit hoga kynki forex market main naye trader ki pehli target yahi hona chahiye ki capital ko kaise manage karte hai isse sikhna hoga aur aap apne sare trading way aur experience ka use karke aage badhe jaise jaise aap time yha invest krrenge aapka profit khud hi banane lagega aur aap nischint rehkr trading kare
-
ap ky baat bulkul theak hai bro es baat se koi farq nhe parta hia ky ap forex mein paisa kamne ky leye ap 10 ya 20 saal se kam kar rahe ho yahan par baat yeh ky paisa kam karne se zayda bahtar hai ap forex trading kar ky paisa kamao forex trading mein koi bhe itna difference nhe hai forex trading mein ane ky leye ap ko kam se kam ek ache capital ky zarurt hote hai sath ache se learning ky bhe thake ap ko pata ho ky kis platform mein kam kar rahe ho aur yeh platform kya basically service provide karta hai agar ap forex trading mein bulkul ache se din raat es mein kam karna shuru kar dein phir ap market se acha profit earning kar sakhte hein agar ap yahan apr high lot se trading karte ho profit earning ky leye to ap ko nuksan bhe itna teze se ho sakhta hai
all veiwers if you like my posts then plz give me the thanks
31934
-
Please , don't try to make more and more profit when you are fully new in the Forex market. it is most and main reason for losing in the Forex market. so be careful about you and your trading.