-
mery hisab sy aj,
RSI bi SELL
pairaabolik sar SELL
bechane kee or badhane par bollingr baind
is jodee ka mera udghaatan hai: sell
yani aap mere ka matabak trading kryengy, to aap zada paisa kamaenge,
kyou k mainne pichhalee dinacharya ko spasht roop se jaanchane ke baad ise post kiya hai
bas pairabolik staron par aaj sab sy acha wakt chal raha hai
mere takaneekee raay aur fandamantal
-
मेरे सभी दोस्तों को नमस्कार, मुझे उम्मीद है कि आप आज अच्छी स्थिति में हैं और उम्मीद है कि जो ट्रेडिंग प्लान तैयार किया गया है वह सुचारू रूप से चल सकता है और जो अपेक्षित है उसी के अनुसार चल सकता है। एच 4 टाइमफ्रेम पर इस जोड़ी में विश्लेषण का जवाब देते हुए, मैं देखता हूं कि यह आज के लिए एक अच्छा आंदोलन है। यह हमारे लिए लाभ देना जारी रखने की संभावना है।
अधिकांश शुरुआती गलतियाँ हैं जो कमाई का एक अच्छा तरीका है। इसलिए वे अपना पैसा खो देते हैं। मैं भी आपसे सहमत हूँ कि आप नौसिखिया सदस्यों द्वारा की गई त्रुटियों को प्रकाशित कर रहे हैं। इन कई गलतियों से बचने के लिए उन्हें विदेशी मुद्रा बाजार में व्यापार करने से बचना चाहिए। और सिफारिश के लिए धन्यवाद, शुरुआती इस जोखिम भरे व्यापार और कांटों में प्रवेश करने से पहले पूरी तरह से ज्ञान और ज्ञान का सावधानीपूर्वक अभ्यास करता है; मुझे पता है कि पैसा लोगों को लुभा रहा है, लेकिन जब तक हम दिए गए परिणामों को प्राप्त नहीं कर लेते, तब तक कदम दर कदम आगे बढ़ते रहना चाहिए।
मुझे लगता है कि व्यापार करते समय धन प्रबंधन से बचने और लालच से बचने जैसी गलतियां विदेशी मुद्रा व्यापारियों के लिए बहुत सहायक होती हैं और उन्हें हमेशा इस तरह की गलतियां न करने की कोशिश करनी चाहिए। यह आमतौर पर अप्रत्याशित स्थितियों के कारण होता है। जब कीमतें हमारे खिलाफ चलती हैं, तो अचानक हम उन नियमों को तोड़ देंगे जो शुरू से तैयार किए गए हैं। और अब बीस धागे में से दस दिन एक ही बात साझा करते हैं लेकिन असली बात यह है कि वे इस समस्या के समाधान या तत्वों के बजाय सिर्फ बैनर साझा करते हैं। हम पोस्ट से लाभ नहीं उठा सकते हैं बस हमें इसे पूरा करने के लिए अधिक डेटा की आवश्यकता है क्योंकि यह व्यवहार से निकटता से संबंधित है और हम इसे केवल तभी समाप्त कर सकते हैं जब हम अपने अनुभवों को साझा करते हैं।
-
Dear friends aj ke din markeet main bari tezi hai aur markeet oper jay gi jis ke pass
"bonus ziyada hai wo trader ""buy"" ker sakta hai q ke"
markeet is waqt ziyada nichy sy oper ja rahi hai mery khayal
"main ""buy"" strong hai aur buying se good profit ho"
sakta hai. Good luck.
-
Aoa frndz kya hal hai sbka?aj ka din bht acha guzra srdi or lockdown mn bhi instaforex ka kam behtreen ja rha hai.Abhi filhal market buy ki trf ja rhi hai sell waly loss mn nzr aa rby hain ye mera apna nzariya hai ain wqt mn kuch bhi ho skta hai.Allah sbka bhla kry
-
Today Market Trend is =Buy
Current position and previous position indicate the market going up
Support or resistance point be market k up honey ka ishara day raha hai
Is liya ham ko buy ki Trade laga dani chahiye
-
euronzd pair kafi time se sideways trend me chal raha hai
1.7600 pe iska 1 support hai aur 1.7700 pe iska 1 resistence jisse ye kafi time se nahi tod pa raha hai..
abhi iske liye kuch nahi kaha ja sakta..mere khayal se hume in values ke break hone ka intezar karna chahaiye
-
Aoa frndz kya hal hai sbka?aj ka din bht acha guzra srdi or lockdown mn bhi instaforex ka kam behtreen ja rha hai.Abhi filhal market buy ki trf ja rhi hai sell waly loss mn nzr aa rby hain ye mera apna nzariya hai ain wqt mn kuch bhi ho skta hai.Allah sbka bhla kry.
Best of luck everyone and best wishes to all friends.
-
Aslam o Allikum
: Daily market technical analysis trend buy
According to some best indicator like
Bollinger band
RSI
Zigzag
Market is going to up position if you like and gain good profit open buy order and gain good and huge profit .
I think keep dear mind use money manage and always use stop loss and take profit .
Dear friend use this and enjoy life.
-
hi to all, usd/jpy ka trend ab next downward he so mey yah suggest karon ga ap ko ke usd/jpy ko sell kya jaye 123.40 pe aur phr is key downward honay ka intezar kya jaye next 6 hrs me yah 123 se nechay aa jaye ga pher is ko profit me close kar dya jaye
-
hi all resistance aur supporting levels bhe thek ja rahe hain
lakis supporting main move ment thek ja rahe hai
aur dostoo market ke movement ksa asr trade ke hisab se huta hai
yani trade lkagane se pehlay thread ko dekh kar lagaen ok
best of luck