Originally Posted by
Ruby
ji han apne bikul thek kaha hai ke demo account pad trading krna hume compulsory samjh ke krna chahie, esme jaruri hai ke trader ab new hai ke old voh daily kuch time demo account pad trading kr ke ache se kam krta rahe real account pad trading krna mushkil lgta kuo ke trader ke pass acha knowledge nai hota market ka uske liye usse demo account ka use jarur krna chahie esse real account pad trade buhat easy lgtu aur trading mai khud ko expert trader bhi bana lete ho, esmai hardworking ke sath kam krna padta usse yah hota ke kam ko samjhte hoye khud ko ache se kam kr jate ho, esme mehnat jaruri hai krna hume profit possible bana hota hai tu esme hard work ho kr kam krna learning krni trading ko basic se samjh kar kam ka satart krna tab ap ache se khud ko kamyab trader bana lete, esme earning jitna jiyda ho sakhti mehnat aur learning bhi utni jiyda krni padti hai, learning se hi khud successful trader bana sakhte hai, esmai har trader har tarah se khud ko ache successful trader apni mehnat se hi ek acha trader ban sakhta hai.