-
meri teraf sy sab dosto ko salam jesa k ap sab ko pta hai market pichly hafty kafi nechy gai thi
or mujhe lg rha hai market aj bhi kafi nechy ki teraf jay gi is liye hamy nechy ki teraf trade lagane chayie
taky pichly hafty ki terha is hafty bhi achy paise kamaye ja saky
-
आज बाजार की प्रवृत्ति: बेचते हैं
मौजूदा कीमत और पिछली कीमत से संकेत मिलता है कि बाजार नीचे है
प्रतिरोध और समर्थन अंक भी संकेत दे रहे हैं कि बाजार नीचे है
इसलिए हमें इसे मुख्य व्यापार में बेचना होगा
कीप आईटी उप
-
:1f382:aj market bay janay ka chance ha. je bi same hi he and new he so isken increase hone ke bhut sare chances he butcoin to famous ho chuka he lekin abh price bohat zaida increase kar gaye ha. agar forex ka baray ma kaha jaye to es speed sa ya bohat agay janay wala ha.please like karey .:1f382:
-
आज बाजार की धारणाएं ...
चार्ट और इंडिकेटर के सभी रूटीन के बारे में मुझे पता चला है कि आज बाजार ऊपर की ओर बढ़ेगा इसलिए मैं अपने सभी भाइयों को सुझाव दूंगा कि हमें ट्रेडिंग के लिए खरीदारी का विकल्प चुनना चाहिए। आशा है कि आप मेरा अनुसरण करेंगे और अधिक पैसा पाएंगे क्योंकि मैं बाजार को ध्यान से देखने के बाद इसे पोस्ट करें सौभाग्य…।
-
meri teraf sy sab dosto ko salam jesa k ap sab ko pta hai market pichly hafty kafi nechy gai thi
or mujhe lg rha hai market aj bhi kafi nechy ki teraf jay gi is liye hamy nechy ki teraf trade lagane chayie
taky pichly hafty ki terha is hafty bhi achy paise kamaye ja saky
-
Aj market ko dekhte howey market ki Jo position hai.Wo Buy ki Nazar aa rahi hai lekin fundamental analysis kuch confused Kar Raha Hain. lekin kuch best indicator be market k oper ki janab position ka ishara day rahay hain. So aj trade Buy me lagana he acha rahay ga. +7
-
आज बाजार की प्रवृत्ति: बेचते हैं
मौजूदा कीमत और पिछली कीमत से संकेत मिलता है कि बाजार नीचे है
प्रतिरोध और समर्थन अंक भी संकेत दे रहे हैं कि बाजार नीचे है
इसलिए हमें इसे मुख्य व्यापार में बेचना होगा
कीप आईटी उप
-
Aj ka din market ka trend buy + ka haq ma ha is liay hamy buy ki trade lagani chahy technical indicator say Bhi pta chalta ha ka market buy ka haq ma ha sell ma trade lagany say zayada profit hony ka chance hom Gary+13
-
dear mein ne is pe trading ki thi exchanger site per dear is ka masla ye hai k ye bhot hi slow move karti hai ripple aur ripple ko jo worlds bank use karty hen un donu mein bhout difference hai
-
ऐसा इसलिए होता है क्योंकि अधिकांश विश्लेषकों को वित्तीय संस्थानों द्वारा नियुक्त किया जाता है, जो ज्यादातर मामलों में निम्नलिखित सिद्धांत से जुड़े होते हैं, "एक प्रवृत्ति एक व्यापारी का सबसे अच्छा दोस्त है।" दूसरी ओर, व्यापारियों को गलत सूचना से प्रभावित किया जाता है जब बाजार के बड़े खिलाड़ी अत्यधिक मजबूत मुद्रा के एक हिस्से को बेचना चाहते हैं।