-
aise toh koi strategies milna mushkil hai kyuki apko indicators or candlestick or proper money management ke hi bhrose trade karni pdegi kyuki jo bhi strategies hoti hai jese ki previous day ke level se 20 pips high pe buy order or sell order ye sab gamble hai ,right way toh ek hi najar aata hai vo h candlestick signals.
-
bai saab ji es kam mai app khud v ek achi strategy bana sakte hai pehle app ko es kam mai hard work karni padti hai fer app es kam mai acha paisa kama sakte hai bai saab ji forex mai jab app new hote hai app ko es kam mai kise experience trder se es kam mai acha experience and demo account mai hard work ke vad hee es kam mai real account mai jana chahi aa bai saab ji
-
Forex market me strategy banane ke liye trader ko market me bahut jada hard work karni hoti hai tabhi wo achha strategy bana sakte hai agar trader yaha par hard work nahi karte hai wo market me kuch nahi samjh sakte hai .
-
Yes I can tell you a strategy that will give you good profit in the forex trading market. First one is learn the theory of price action candlestick signals and their patterns really works in the forex trading market because globally traders look for that practice and if they have a strong signals many traders execute the trade looking at them
-
Yahan Forex strategies section me humen bahut saare forex strategy mil sakte hai agar aapko esme se koi achcha nahi lage to internet par search karne se aapko bahut saare forex system mil sakte hai, esme se koi bhi aap free off cost use kar sakte hai.
-
scalping is wakt ki sub say achi aur behtreen strategy hai is pay traders tezi say a rahay hain aur tezi say he is ko jonin kar rahay hain mera un traders ko yehi mashwara hai k wo yaha pay anay k bad achi tarha say is bat ka khyal rakh len k is business me un k lye kafi sari cheezen aesi hain jin ko seekhna zrori hota hai.
-
Hello Bhai dekho hum me se koi bhi tumhare dimaag aur psychology ko influence nahi kar sakta isiliye main tumhe ye advice karta hun k apne market analysis, basic knowledge aur experienced traders ki help se khud ki strategy banao aur use follow karo thanks.
-
main forex main trade ka lia ap ko ache stargy bata sakta ho kay ap forex main boling band ko is trah use kary h1 ap nay deefault seting sy apply karna ha aur phr is ki daily time frme per dakhy jis traf trend ho ap jasa hi boling band ko market touch kary ap reverse trade lagy 30 pips stopl los ant tp bhi 30 pips rakhy .
-
Bro hum sab ik ik satrategy dene ge to aap confuse ho jaouge kyki forex mai humesa bahut sari startegy bannta rahta hai or us mai hum tabi accha kar sakte hai jab us pr hum jaida practise kare..kyki jo vi trader apna strategy bannta hai wo usmai pehle bahut hi zaida practise kar chukka hotta hai or zittni vi acchi strategy ho agr aapko wo smj nahi aata hai or us pr apka practise nahi h to aap loss kroge..eslia bhai g aap khud se chart ko samjhe ye best hogga dheere dheere ap smjoge or accha strategy aapne aap baan jayega apka
-
yar mein tou apko yeh keh sakti hun k yaar koshish krna k lalach se bacho kiyunki lalch sub duba leti h aur dusra ye k agr koi mistkae hojaye tou agli baar us mistake ko overcome krna ka tareeqa pehly sochna yr phr tum new trading krna is sy faida hoga :)