-
हेलो दोस्तों aj din bohat acha kyu k aj बाजार में बिकती है taraf ja rahi hai to hum bohat achi entry ley saky hain us ky liye
हमे विश्लेषण krna ho ga jis जोड़ी pr apko प्रविष्टि मिलन राही है हमसे को बोहत achi tarh se read krna ho ga us k baad apko
agar kisi level se entry milti ha ap ley sakty hain ager
बाजार ने नपुंसकता lga ha to apko sab se pahly Wait krna ho Ga marekt jab tak retest complete na kry to apne entry
नी लीना जीस लेवल सी मार्केट ओपर जे राही है टू लॉज मार्केट यूई
स्तर लॉकर से अई गी ने अपना प्रवेश लीना को शुभकामनाएँ दीं और इसे जारी रखा,
-
यूएसडी / सीएडी की जोड़ी मध्य यूरोपीय सत्र के माध्यम से उच्च स्तर पर चली गई और पिछले घंटे में 1.2755 क्षेत्र के आसपास दैनिक शीर्ष पर पहुंच गई।
1.2700 अंक से नीचे कुछ लचीलापन दिखाई देने के बाद, यह जोड़ी बुधवार को कुछ सकारात्मक कर्षण प्राप्त करने में सफल रही और अब अप्रैल 2018 के बाद के पिछले दिन के निचले स्तर तक गिर गई है। इस उठापटक में किसी भी स्पष्ट मौलिक उत्प्रेरक की कमी थी और इसे एक लघु के रूप में वर्गीकृत किया जा सकता था। निकट-अवधि ओवरसोल्ड स्थितियों से उछाल को कवर करना।
इस बीच, मार्च की शुरुआत से उच्चतम स्तर से कच्चे तेल की कीमतों में मामूली उतार-चढ़ाव ने कमोडिटी से जुड़ी मुद्रा - लूनी - को कम कर दिया और usd / cad जोड़ी को कुछ समर्थन दिया। उस ने कहा, अमेरिकी डॉलर के आसपास प्रचलित मंदी की भावना जोड़ी के लिए किसी भी मजबूत वसूली पर एक ढक्कन रख सकती है, कम से कम समय के लिए।
-
all resistance aur supporting levels bhe thek ja rahe hain.
lakis supporting main move ment thek ja rahe hai
aur dostoo market ke movement ksa asr trade ke hisab se huta hai.
yani trade lkagane se pehlay thread ko dekh kar lagaen.
Best of luck everyone.
-
👌👌All resistance aur supporting levels bhe thek ja rahe hain.
Lakis supporting main move ment thek ja rahe hai
Yani trade lkagane se pehlay thread ko dekh kar lagaen.
Ab ya ap par depand krta hai ka apny kya krna hai.👌👌
Good luck everyone. 👍👍👍
-
💟💟all resistance aur supporting levels bhe thek ja rahe hain.
lakis supporting main move ment thek ja rahe hai
yani trade lkagane se pehlay thread ko dekh kar lagaen.💟💟
Good luck everyone.👍👍👍
-
technical indicator for analyzing :
Momentum : Bullish
Simple Moving Average : Bullish
Pivot points : Neutral
Ichimoku : Bullish
Resistance and Support points market ke nechay janay ke haq main hain. Buy ki trade profit de gi.
Indicators ko follow karte hoye aur apni samjh soch ke sath trading karni chahiye.
I recommend this trading trend for all my friends because I made this recommendation after the great experience of trading and analysis of fundamental approaches.
If you want become Successful Trader In forex business, do hardwork and get more knowledge and experience about forex trading
I hope you can earn more profit this week
-
Forex Trading ab tak ka ek bohat acha business platform bn chuka hai, jis mein investors ko unki ability k bina par profit hota hai, jo log newbies hoty hain aur trading k bary m ziada maloomat nhi rakhty woh is mein loss hi khaty hain. Forex trading ko seekhny ke lye boht se courses internet par mil jaty hain un ko chahye k sab se pehly un ko seekhen aur phir forex trading mein qadam rakhen.
-
Aoa dosto...kesy hain ap sb?Jesa k ap janty hain k crona puri duniya pe phyl chuka hai jis ki wja se marketing bht buri trha asr andaz hui hai.Lekin insta forex hmen moqa dy rha hai ghr bethy kmany ka.ye aik behtreen platform hai* jahn hr koi apni soch smjh k sath kma rha hai
-
एक आर्थिक संकेतक एक व्यापक आर्थिक माप है जिसका उपयोग विश्लेषकों द्वारा वर्तमान और भविष्य की आर्थिक गतिविधि और अवसर को समझने के लिए किया जाता है। सबसे व्यापक रूप से उपयोग किए जाने वाले आर्थिक संकेतक सरकार और गैर-लाभकारी संगठनों या विश्वविद्यालयों द्वारा जारी किए गए आंकड़ों से आते हैं।
-
इंस्टा फॉरेक्स छोटे से बड़े पैमाने पर ट्रेडिंग शुरू करने का एक अच्छा तरीका है। इसमें कई मुद्रा से लेकर मुद्रा विनिमय और सोना, चांदी और बिटकॉइन का व्यापार भी शामिल है। इंस्टा फॉरेक्स पर आप दिन में कई बार शेयर बाजार के अपने दिए गए ज्ञान के साथ बाजार के विभिन्न रुझानों के बारे में पोस्ट कर सकते हैं जैसे कि यह कब ऊपर जा रहा है और कब नीचे जा रहा है। आपको 100% लाभ नहीं मिलेगा, लेकिन आप अनुभव प्राप्त कर सकते हैं।