forex k trader paisa kama sakte hain tazi se or kam arsay mein wo soch samjh kar draing kar k short cut paisa kamate hain wo jitna time lagate hain utna hi earn karte hain
Printable View
forex k trader paisa kama sakte hain tazi se or kam arsay mein wo soch samjh kar draing kar k short cut paisa kamate hain wo jitna time lagate hain utna hi earn karte hain
yar main khud forex pe new hoon aur abi is ke mutaliq seekh raha hu jab seekh jau ga to aap ko bta dunga abi ap ko kuch pata he to mjhe bta dain thanx
dear ap ne bahot achi bat share ki hai magar jo new user hoty hai wo ye hi chaty hai kay hum aik din mai sab kuch kaama ley janb 100$ forex mai atny zaida ni hai jitny ap log sammjh rahy hai
hum forex ma both jalde ameer ban sakty han kue kay hum usay both ache earning hassil kar ksaty han or ya both best kam or us ma hum lakho dollar earn kar ksaty han wo be hum ghar beth kar
g haan ap bilkuol theek keh rahy hain k hamain trading me greedy nahi hona chahiye aur ye bilkul nahi sochna chahiuye k forex sy ham raat o raat ameer ban jain gy ap ko sabar sy kam laina chahiye ta k ap risk proof trading karain aur ap ko profit hi profit ho khawa wo kam hi kiun na ho jab ap ko kafi experience ho jay ga tab ap ziada profit bi earn kar sakty hain
forex is a money making machine. most of the traders misused to gain hurried money in forex because they require to transmute a morality dealer in the forex trading playacting as presently as assert-able. forex is a enthusiastic way to make money and realize vantage experience. traders moldiness someone swell noesis and skills to solid with the forex trading mercantilism. forex is my beefiness dimension trading job and also bully communicator of making money in snub dimension. forex is vantage for all but if they eff it seriously and truly.
yes dear forex trading aik best or profitibal easily earning danei wali best business site hay hum forex trading say easily biq earning hasil kar sakty hain wo be bagar kise tention k forex trading say main daily big earning karta houn i like it very much
forex is a world wide online trading business duniya ka sabse zayada profitable online business hai iss liye iss se kam waqt main zayad profit kamana koi namumkin baat nhi.
most of the traders want to make a quick money here.
but they don't know this business is very risky .we can make a huge profit here when market goes in the same direction very fast.
forex main quick money ki koi possibility nhi ha, ap ko money management rules and risk management rules hi profit de saktay hain, lot lgatay hoay hamesha is baat ka khayal rkhna chahiya k ap ka caital us lot size ko accept bhi krta ha ya nhi, warna market k ups and down ma margin call a hi jati ha.