mera plan tu es business ko life time karnay ka hay lakin ya asaan nh hay , sab sa pahlay hamay es business ma experience gain karna hota hay tab hi hum jahan successful trader ban kar kam kar saktay hay .:)
Printable View
mera plan tu es business ko life time karnay ka hay lakin ya asaan nh hay , sab sa pahlay hamay es business ma experience gain karna hota hay tab hi hum jahan successful trader ban kar kam kar saktay hay .:)
hahaha it is not possible to become a too much rich in short time.we do hard and hard work get all new information about forex trading then we get only profit not too much profit.so if we wantet too much profit we spend long time on forex. to g
I want to be professional forex trader in my life time and I will continue my forex trading till my end of life. Forex trading could provide me the best way of earning money from the internet and we should learn the trading to understand the trend of the market.
mera tu plan es business ko life time karnay ka , ya business buhat hi badiya hay , agar trader es ma mihnat karta hay tu phr wo jahan sa buhat acha paisa kama sakta hay , agar hum mihnat nh kartay hay tu phr jahan survive nh kar saktay hay .:)
man n forex trading trading ase leay start ke the k mujhe yahe business bahot he intersting laga aure mary pas time bhe tha. man aik part time trader hon after job 3 say4 hour easily trading k leay nakal sakta hon man forex say cahi earning kar raha hon man aik expert trader bana chata hon tacky man mazed earning kar sakon.
forex aik acha business ha is se acha profit hasil kar saktey ha main is business ko karta rahunga kiyonk min is mein comfortable feel karta hun
forex ka bussiness sab say best bussiness hy iss bussiness ko main humesha kernaa chahtyaa hoin iss bussiness main mughy kamm kernaa assan laghthaa hy.
main to ise life time karna chahta hun kyonki mujhe is field aur forex se pyar ho gaya hai forex ek to ghar baithe karne ka hota hai dusra mehnat bhi jo hai dimagi hai is se mind bhi sharp ho raha hai aur moj masti bhi ho jati hai din bhar ki kahin ghumne jana hai to jaaya jaa sakta hai bina tension ke. :)))
Main tu iss business ko apni posr life karni chati hun l akin iss main bohat risk hai ab ye situation par depend karta hai ka main kab tak is trade ka business main survive kar saktii hun ab tak mujy koi earning nahi hui iss main agay dekhain ab kia hota hai.
Jab tk meri tmam wishes poori ni ho jati tab tk mai forex krna chahta hon meri pehli wish apni study ko pora krna hai jo k mai next month university ja raha hon software engineering k liye
forex aik legal aur trusted business hai aur aap is business mein aik achi money make saktay hain aur mein forex mein acha kamata hoon aur mein always forex mein trading karta raho ga aur mein is legal business ko kabi bi leave nai karo ga is business mein anay sy phlay aap ko first little effort ki need hoti hai aur demo account par practice karna hota hai is liye mein is business par work karta hoon.
mein lifetime karta rahon ga forex and forex mein ap unlimited kar saktay hay is mein ap ko jitna profit milay usay accept kar liya karay is mein lalach nahi karni chayie kiyon kay lalach say ap ka account zero ho sakta hay isi liye ap ko chayie kay pehly demo trading bhi karay kiyon kay learn kiye begair ap forex par trade karnay mein naakm ho jay gayn aur loss kar dayn gayn .
Forex is my business and business end when our life closed, I will continue my business and will never leave the lucrative business until I died. I am attached with forex since 2011 and earning good amount, I found forex lucrative business and I will continue my trading in future. I will also give the advice that you can also trust on forex as it is reliable business.
at that time i do not take the decision that at how long i join the forex but its very much clear that if the forex give me the result i want then i will never left the firex and keep the membership for a long time.
Main forex trading ko life time business banana chahta hoon aur main ussi hisaab se isme mehnat bhi karta hoon main apni har trade learn karta hoon aur apni strategy ko improve karta hoon, Yahi nahi main apne is business ko apni next generation me bhi pass karna chahta hoon. Aur hume is business ko seriously lena chahiye ye high profitable business hai aur hume isse zyada se zyada profit uthana chahiye.
main hmesha forex trading karna chahta hu kynki mujhe pta hai ek bar forex main experienced trader bn gya to puri life easily money bna sakta hu ye hmare extra incme ke tarah work krega jise hum ghr bahar kahi se bhi handle kar sakte hai
always mein trading karna chata hoon aur demo account bohat achi hai forex mein humay success panay ky liye humay bohat ziyda demo par practice karna hota hai aur humay demo account par forex ko check karnay ka moqa milta hai is liye yeh bsuiness humay bohat pasand hai.
my dear me forex ko life time karna chahun ga ye bht acha aur comfortable business hai iss me hum bht acha profit bana sakte hain ye world ka best business hai i really love forex meri life forex k bina in complete hai so me tu sari zindagi iss me kam karon ga.
Dear forex business bahut hi profitable business hai to mai to ese apni puri life esme trading karta rahuga kyoki yah ek yasa business hai jisko hum kahi se bhi online kar sakte hai to hum yadi futer me koi other kam bhi karte hai to bhi esme part time kam karke profit earn kar sakte hai.
yes..i Want to do forex trading life time..forex is pission for me..i want to become successfull professional trader..coz forex is world's biggest market and business..u can earn hug money by forex trading..so everyone can make good career in forex filed..i never stop forex trading...
forex trading ak intresting and challenfing online and profitable business ha , jo trader bhi is mi loss kerta ha us ki koshish hoti ha ke wo in next time apni trading galtiuoon per control hasil ker ke achi trading kary.
mein lifetime karna chata hon because forex ko sab join kar saktay hain aur forex mein sab sy phlay learning hai pir earning hoti hai like practice aap ko perfect bana deti hai is liye sab sy phlay is business ko samjay pir is ki practice demo account par karey yeh best hai aur manual trading kary yeh sahi hai .
mein tu future mein bi trading karo ga aur forex aik profitable business hai aur yeh business students ki bohat ways sy help karta hai aur is business mein sab people is par work kar saktay hain jis ky pass forex ka knowedge hai wo easily work kar sakta hai aur yeh acha hai aur students is business ko part time ly saktay hain.
bhai ji forex ke business me jo aajata hai fir wo ess business ko hamesha ke liye karna chahta hai lekin jo trader serious nahi hota,esse gambling place samajhta hai wo yaha loss karke ess business ko usko fir chhodna he padta hai..
Forex trading best business hai aur ye profitable bhi hai isliye jo koi forex ko join karte hai wo ful life trading karni pasand karte hai. aur ess business ko aap ghar se kar sakte aur aapko kahi jane ki jaroora nahi padti hai,agar is business me aap achi mehnat kar lete hai fir ess me achhi profitar sakte hai.
bai saab ji ajj ke time mai job find karne mai bhout hi hard work karni padti hai es layi mare kehyal se agar koi trader es kam mai 5 year tak hardwork karke fer es kam mai apna bussiness start kare tuh acha kama sakta hai wo es bussiness ko life time tak kar sakta hai bai saab ji
ji mai to es time student hu aur study kar raha hu aur mera aim goverment job karna hai eske bad think ing karenge but forex market bahoot hi best market hai es world me aur yah bahoot hi simple bhi hai aur online bhi hai es liye esse koi bhi kar sakta hai ..
actually many time i got depression after lossing i learn from my mistake and still leanring because there is no end of leanring in forex ,,
Mai forex trading pore zindgi ka lya krna chahta hu agr forex trading pore zindgi ka lya ha kbhe band na hue ku ka forex trading ka zarya hm ghr bth ka bh paisa kama skty ha ya bht easy way ha
bhai ji forex ke business me lagataar kaam sirf tabhi kar sakte hai agar yaha mehnat karna jaante ho kyunki mehnat karne me trader ko market me current baaton ka pata chal jaata hai aur yaha continue kaam karne ke liye market se jude rehna hoga..
bai saab ji forex trading ka kam ek bhout hi acha kam hai hum es kam ko liftime tak kar sakte hai bai saab magar es kam ko karne ke layi hamre pass acha forex experience hona chahi aa fer hume chahi aa ki es kam mai humare pass acha forex experience hona chahi aa bai saab ji
forex trading aik acha business ha aur mujey bohat hi acha lagta ha main isko hamesha karna chahta hun kiyonk is mein bohat profit haaur kam karney ki azadi bi ha
my dear me forex ko life time karna chahta hun kiun k ye bht hi easy aur comfortable hai me forex ko as a part time business karta hun aur mujhe lagta hai k ye hi meri aik din life change kare ga kiun k ye bht hi zada profitable business hai.
mujey forex bohat achi lagti ha main is se bohat ziyada paisa kamana chahta hun main forex ko kabi nahin chorunga main isko hamesha karna chahta hun kiyonk is se achi earning hoti ha
Definitely main forex business ko apni puri life main krna chahon ga.Yeh is time ka sab sy reliable,real or best online business hai.Hum is business say boht sa money earn kr skte hain.Kyunki yeh boht hi acha business hai.
main hamesha hi forex trading karna chahta hun mujey ye business bohat hi acha lagta ha agar isko proper tareeky se kiya jye to is se bohat paisa earn kiya ja sakta ha
I think that I am with the FOREX from my dawn and will be with it to my desk. SO i am with the FOREX with all of my life. I think that it teaches us many and many lessons and ti guides us to get the good idea of the life..