-
Aud / usd की जोड़ी अपने अधिकांश साप्ताहिक लाभों पर आयोजित हुई और 0.7620 पर बंद हुई, जो कि इसके वर्ष के उच्चतम 0.7639 पर नहीं है। शुक्रवार को, ऑस्ट्रेलियाई कारोबार के दौरान कुछ अस्थायी मांग के कारण ग्रीनसी को 0.7582 तक गिर गया। निवेशकों ने साप्ताहिक मुद्रा बंद होने से पहले अमेरिकी मुद्रा को फिर से बेचना शुरू कर दिया। ऑस्ट्रेलिया ने शुक्रवार को प्रासंगिक मैक्रोइकोनॉमिक डेटा प्रकाशित नहीं किया, लेकिन सप्ताह में पहले जारी अपबीट रोजगार के आंकड़ों में समर्थन प्राप्त करना जारी रखा।
-
यूएसडी / जेपीवाई जोड़ी पिछले सप्ताह तेजी से गिर गई, इसे लगभग 103.30 पर खत्म किया, दैनिक 102.86 से कम नहीं। ब्रेक्सिट वार्ताओं और यूएस प्रोत्साहन पैकेज से संबंधित बढ़ती चिंताओं के साथ व्यापक डॉलर की कमजोरी जोड़ी की मंदी के पीछे थी। वॉल स्ट्रीट लाल रंग में बंद हो गया, जबकि यूएस ट्रेजरी की पैदावार शुक्रवार को सपाट थी, यूएसडी / जेपीवाई मंदी के मामले का समर्थन कर रही थी। हालांकि, यूएस इंडेक्स, घंटे के बाद के कारोबार में तेजी से उछाल, लाभ के साथ सप्ताह शुरू करने के लिए तैयार।
-
analysis for today 12 / 11 / 2013
My daily trading,I hope the day is a success ...
GBP/CAD (Daily Trade)
Resistance : R1 1.7497 R2 1.7522 R3 1.7542 R4 1.7572
Support : S1 1.7375 S2 1.7350 S3 1.7330 S4 1.7300
Open : 1.7430
High : 1.7450
Low : 1.7422
Range : 28 Pips
Running Price : 1.7428
For intraday trade today suggest BUY at the level 1.7428 stop loss at the level 1.7375 target take profit at the level 1.7542 or at the level 1.7572
-
किसी के लिए इंस्टा फॉरेक्स पर काम करना, यह जानना महत्वपूर्ण है कि चीजें वास्तव में इस मंच पर कैसे काम करती हैं। हालांकि, इंस्टा फॉरेक्स बहुत सरल लगता है, लेकिन यदि आपके कौशल खराब हैं, तो आप लंबे समय तक जारी नहीं रख सकते। आपको प्रवृत्ति का पालन करना होगा। उस के अनुसार अपना बिट रखें और समय-समय पर अपने व्यापार से संबंधित समाचार देखें।
-
Aoa frndz kya hal hai sbka?aj ka din bht acha guzra srdi or lockdown mn bhi instaforex ka kam behtreen ja rha hai.Abhi filhal market buy ki trf ja rhi hai sell waly loss mn nzr aa rby hain ye mera apna nzariya hai ain wqt mn kuch bhi ho skta hai.Allah sbka bhla kry
-
My dear trader aj din bohat acha kyu k aj market sell ki taraf ja rahi hai to hum bohat achi entry ley saky hain us ky liye
hume analysis krna ho ga jis pair pr apko entry mil rahi hai us ko bohat achi tarh se read krna ho ga us k baad apko
agar kisi level se entry milti ha ap ley sakty hain ager
market ne absortion lga ha to apko sab se pahly wait krna ho ga marekt jab tak retest complet na kry to apne entry
ni lena jis level se market opar ja rahi hai to phr market usi
level phr se aye gi to apne entry lena ha good luck and keep it up,
-
Dear friends aj ke din markeet main bari tezi hai aur markeet oper jay gi jis ke pass
"bonus ziyada hai wo trader ""buy"" ker sakta hai q ke"
markeet is waqt ziyada nichy sy oper ja rahi hai mery khayal
"main ""buy"" strong hai aur buying se good profit ho"
sakta hai. Good luck.
-
mery hisab sy aj,
RSI bi SELL
pairaabolik sar SELL
bechane kee or badhane par bollingr baind
is jodee ka mera udghaatan hai: sell
yani aap mere ka matabak trading kryengy, to aap zada paisa kamaenge,
kyou k mainne pichhalee dinacharya ko spasht roop se jaanchane ke baad ise post kiya hai
bas pairabolik staron par aaj sab sy acha wakt chal raha hai
mere takaneekee raay aur fandamantal
-
Aoa frndz kya hal hai sbka?aj ka din bht acha guzra srdi or lockdown mn bhi instaforex ka kam behtreen ja rha hai.Abhi filhal market buy ki trf ja rhi hai sell waly loss mn nzr aa rby hain ye mera apna nzariya hai ain wqt mn kuch bhi ho skta hai.Allah sbka bhla kry
-
Today Market Trend is =Buy
Current position and previous position indicate the market going up
Support or resistance point be market k up honey ka ishara day raha hai
Is liya ham ko buy ki Trade laga dani chahiye