Originally Posted by
Ruby
bikul mai bhi apki baat se sahmat krti hn ke hume trade mai acha experience ho tu kam bhi ache se hota hai aur fir trader ko is tarah kam ke bade mai acha knowledge bhi mil jata hai, esmai trader planning aur strategy ke sath kam ache se plan ke sath kiya jaye tu ap trading mai bada se kamyab ho jate hai, esmai forex mai ache se trading krna ke liye ap ko market ke bade mai ache se knowledge hona jaruri hota, esmai trader jab badiya se kam ko samjh jaye hai tu fir voh trading mai khud ko perfect krne ki puri khohish krte hai, es mai jab ap dekhte ke ap trading mai ache trader ban ge tu apko chahie ke ap apne friends se knowledge ko share kre trade ko le ke apne friends se discuss kre es tarah ap dekhte ke trader mai ap ache se perfect ho ke kam krte tu earning bhi achi earn kr jate hai, jo trader trading ki tips ko follow krta wo har roj earn kr sakhta kuo ke market mai kam krne ka bhi kuch rules hota hai es tarah hi apko trader krna hota aur es tarah hi ap trading mai ache se kamyab bhi ho jate, esmai ap forum pad apne friends aur baki member sath apne kam ko share kre tu bhi ap ache se trade krte hoye profit bana lete jitna kam share kre ge dosro ki bhi help ho jaya kre gi, aur apka knowledge bhi jiyda hota jaye ga