-
Eak din sub ka ata hai eak time hota hai jab eak trader bar bar fail ho jata hai but eak din us ka zaroor ata hai jab wo success gain karta hai to us din ka wait karen practice ka daman na chorein hard work kartay rahein.
-
Din eak muqarar hota hai sub ki success ka aor us din insan ko kamyab honey say koi banda nahi rok sakta to ap himat na harien but apna kaam kartay jayen khamoshi say apki kamyabi khud bolay gi eak din to sub ko pata chal jaye ga.
-
Jo log practice ko kabhi leave nahi kartay wo log forex main bohat taraki kar letay hein aor successful trader wo hota hai jo kabhi bhi hope ko lose nahi karta aor forex main ap agar greed kartay hein to bhi apkay liye bohat tension hai.
-
kamyab aap zaroor hoajaty ho aik din mujhe lagta hai k one year kafi ziada hai agar hamari lagan is kam se aise barqrar rahi ham kam time mein ye prove kr sakte hain k ham aik kamyab trader hain agr hum mehnat aur dilchasbi say forex ko learn karen tu i think aik saal say pahle achay trader ban jae kisi bhi kam ko hum jitni tawajo say karen gay utna hume fayda ho g
-
Of course we can prove that thing because the people who have faith in themselves can go up to the high mountain and that do not have courage will see them fly only because they do not believe in themselves so we just have to confident about our decisions and earn well and end well
-
g hain bhai jan apne biluk hi sahi kaha hain hum is mein zada earn kar sakte hain aur is mein aik successful trader ban sakte hain apko is mein zada mehnat karni chahye atb ja kar ap is ein earn kar sakte hain apko is mein ihtiyat se kam karna chahye tab ja kar ap is mein earn kar sakte hain
-
Yes we are right hum is ein khud ko sabit kar sakte hain k hum is mein aik good trader hain apko is mein ihtiyat se kam karnaa chhaye tab ja kar ap is mein earn kar sakte hain ye aik best tarika hain jis mein ap online kam karte hain aur is mein ap earn karte hain apo is mein ihtiyat se kam karna chahye tab ja kar ap i mein earn kar sakte hain
-
Yes we are right hum is ein khud ko sabit kar sakte hain k hum is mein aik good trader hain apko is mein ihtiyat se kam karnaa chhaye tab ja kar ap is mein earn kar sakte hain ye aik best tarika hain jis mein ap online kam karte hain aur is mein ap earn karte hain apo is mein ihtiyat se kam karna chahye tab ja kar ap i mein earn kar sakte hain
-
there is no specific time for it, maybe the trader can make it with faster or slower and honestly, here was my experiences that my first years was the hardest for my trading and at this time, i had to learn with harder to know my mistakes and problem and then complete and fix them..
maybe i am a slowe trader to get the understanding about forex, ... and until now i still learn how to keep stable and make profit with consistent
-
Han g bilkul agar hum hardworking karen ge aur forex ko time dein ge aur iske about jitna ho saky utna knowledge and experience hasil karen ge to hum aik din prove kar sakte hain ke hum successful trader ban gaye hain ye hamari hardworking par depend karta hai