-
Aj market ka trend buy ka hy.
Technical indicators sy b pta chalta hy k market buy ki position me hy.
Resistence or suport point up ja ry hen jin sy pta chlta hy k market buy k haq me hy.
Hamy market k trend ko dekhty huwy trade lgani chahye. agr market ko smjy bgair trade kren gy to is sy los hony k chance zyada hen.
Agr achi earning krni hy to us k liye apka market k indicators ko smjna bohat zruri hy.
So good luck and keep it up..
-
Gbp / usd की जोड़ी एशियाई सत्र के चढ़ाव से लगभग 40-45 पिप्स बरामद हुई और आखिरी बार इसकी दैनिक सीमा के शीर्ष अंत में 1.3035-40 क्षेत्र के आसपास कारोबार होता देखा गया।
यह जोड़ी प्रमुख 1.3000 मनोवैज्ञानिक निशान, या 200-घंटे एसएमए के नीचे कुछ लचीलापन दिखाती रही और मंगलवार को कुछ सकारात्मक संकेत प्राप्त हुए। gbp / usd की जोड़ी, अब के लिए, लगातार तीन दिनों के खोने की लकीर खींची और लगता है कि अमेरिकी डॉलर के आसपास मामूली नरम स्वर के बीच 1.3175 क्षेत्र से अपने हाल के पुलबैक को रोक दिया है।
-
विदेशी मुद्रा व्यापार उच्च स्तर के जोखिम को वहन करता है और आपके शुरुआती निवेश की तुलना में अधिक पैसा खोना संभव है। कभी भी व्यापार करने वाली मुद्राएं आप हारने का जोखिम नहीं उठा सकते। सीएफडी का व्यापार करने पर औसतन 74% - 89% खुदरा निवेशकों के पैसे खत्म हो जाते हैं। सीएफडी ट्रेडिंग पैसे खोने का एक उच्च जोखिम वहन करती है। यह सलाह दी जाती है कि आप समझें कि ये उपकरण कैसे काम करते हैं और आप अपना पैसा खोने का उच्च जोखिम उठा सकते हैं। वेबसाइट और इसमें निहित जानकारी का उद्देश्य प्रस्तुत सामग्री के संबंध में सलाह या क्रेडिट विश्लेषण का स्रोत नहीं है, और इस वेबसाइट में निहित जानकारी और / या दस्तावेज निवेश सलाह का गठन नहीं करते हैं ।orex रैंक कोई जिम्मेदारी या दायित्व नहीं मानता है इस साइट की सामग्री में कोई त्रुटि या चूक। इस वेबसाइट पर बाहरी लिंक का एक प्रतिशत सहबद्ध लिंक हैं और हम अपने सहयोगियों द्वारा मुआवजा प्राप्त कर सकते हैं। इस साइट में निहित जानकारी "के रूप में" पूर्णता, सटीकता, उपयोगिता या समयबद्धता की कोई गारंटी नहीं है।
-
Resistence or suport point up ja ry hen jin sy pta chlta hy k market buy k haq me hy.
Hamy market k trend ko dekhty huwy trade lgani chahye. agr market ko smjy bgair trade kren gy to is sy los hony k chance zyada hen.
Agr achi earning krni hy to us k liye apka market k indicators ko smjna bohat zruri hy.
-
Today Market trend:sell
Current price aur previous price market ke down hony ka ishara de rahe hain
Resistance and Support points bhi market ke down hony ka ishara de rahe hain
Isliye hum ko sell main trade laga deni chahiye
-
Gbp / usd की जोड़ी एशियाई सत्र के चढ़ाव से लगभग 40-45 पिप्स बरामद हुई और आखिरी बार इसकी दैनिक सीमा के शीर्ष अंत में 1.3035-40 क्षेत्र के आसपास कारोबार होता देखा गया।
यह जोड़ी प्रमुख 1.3000 मनोवैज्ञानिक निशान, या 200-घंटे एसएमए के नीचे कुछ लचीलापन दिखाती रही और मंगलवार को कुछ सकारात्मक संकेत प्राप्त हुए। gbp / usd की जोड़ी, अब के लिए, लगातार तीन दिनों के खोने की लकीर खींची और लगता है कि अमेरिकी डॉलर के आसपास मामूली नरम स्वर के बीच 1.3175 क्षेत्र से अपने हाल के पुलबैक को रोक दिया है।
-
Silver joke aajkal bahut jyada movement dikha raha hai market Mein Kabhi bahut jyada Upar Ja Raha Hai To Kabhi bahut jyada niche iski ya Tamam movement jo hai vah gold ki vajah se hai to Gold is Waqt ab side per ja raha hai aur ummid hai Aage Bhi Upar ki Janm Jaega To silver bhi isiliye hadse Mujhe ummid Hai Ki 26 27 Tak Jaega abhi 24:00 ki average ji 25 tak hai Lagta Hai Aise hai ki yah 27 Tak lodge me Jayega Kyunki gold ki bhi Munh ki taraf se upar Hai Jaega yah Jo niche ki taraf Thodi Thodi movement dikha raha hai yah sirf ek vyakti Dhokha Hai silver Upar hi Jaega isliye main Tamam traders ko Mashwara Dunga Ki vah aap side mein taiyar Karen aur acchi earning Hasil Karen mein ho deshbhakt silver upset Mein Chhed karne ja raha hun Kyunki aap isase pahle ki Tamam history check kar le Jab Bhi gold Upar Jata Hai To silver bhi Upar Jata Hai To vaise bhi aajkal dollar Jo thoda majbut Hua Pada Hai Is vajah Se yah Tamam market Upar ki taraf ja rahi hai aur next 1, 2 months ke upar hi jaenge
-
-
mery hisab sy aj,
RSI bi SELL
pairaabolik sar SELL
bechane kee or badhane par bollingr baind
is jodee ka mera udghaatan hai: sell
yani aap mere ka matabak trading kryengy, to aap zada paisa kamaenge,
kyou k mainne pichhalee dinacharya ko spasht roop se jaanchane ke baad ise post kiya hai
bas pairabolik staron par aaj sab sy acha wakt chal raha hai
mere takaneekee raay aur fandamantal
-