bai plan ja fer strategy tuh app es kam mai internet se buy kar sakte hai but app ko chahi aa app es kam mai achi tara pehle experience hasal kare fer app trading kare forex mai successful hona hai fer app ko pehle mehnat karni pade ge bai
Printable View
bai plan ja fer strategy tuh app es kam mai internet se buy kar sakte hai but app ko chahi aa app es kam mai achi tara pehle experience hasal kare fer app trading kare forex mai successful hona hai fer app ko pehle mehnat karni pade ge bai
Bhai main apke faisle ko salaam thokta hoon, ki aap itne badiya Engineer hone ke baad bhi forex trading ko professional career taur par kar rahe hai, aapne waise apne career ke sath risk le rahe hai main ye kahunga aap forex trading ko side way business mein le to jayda acha hai bhai. :peace:
bhai iss field mein loag jo acche trader bann jaate hain woh mehnat karke bante hain aise hi koi nahi bann jata hai iss field mein agar aap mehnat kareinge toh kya aap apni startegy kisi ke saath aise hi share kar deinge nahi aisa nahi hota hai sabko mehnat karni hoti hai.
hanji forex trader esme kamyaab jabb hota hai to wo apni trtading me he sirf dhyaan deta hai kyunki wo ess business me aur jada lag jaata hai,esme kamyaab hona asaan nahi hota hai,esme trader ko kaafi mehnat karna hota hai..
I am not agreed with this statement . i think that every successful trader share their trading styles for the newbie and other trader for getting profit by using his/her style. i think no one think that any person got loss
ni bhai esa b ni he trade apni strategy jo wo use kar k profit eanr kar rehey hote hen us ko wo trader education ki surat me sell karte hen ham new trader ko wo trade training karwa k ham say fess late hen
G ha ye baat theek hai k jo successful traders hain wo kabhi bhi apni strategy ko aur apni earning ko share nae karte hain, aur bohot se traders ko me ne dekha hai wo apni daily performance ko share karte hain ab ye pata karna bohot mushkil hai k kia theek hai aur kia ghalat hai lakin koi bhi ap ko such nae btae ga....
g bilkul dear aap ki bat sahi hai k successful traders hamen kabhi bhi apni trading strategies nhi btayengy dear us ki reason ye hai k wo always apni trading strategies ka paid clasese dety hen apni clients ko