Bhai yaha par learning karte hai to humare liye earning karna asan ho jata hai bhai, main to samjhata hoon ki yaha pr bhai learning karne ke liye kafi cheezo se sikhna padta hai bhai, sikhenge tohi trading kar sakenge bhai.
Printable View
forex ke business me trader ko learn karna bahut he jaroori hai,trader market me agar mehnat karta hai to uske baad he wo esme sabb samajh sakta hai,trader ko esme mehnat karna chahiye,trader agar achhe se sabb samjhenga tabhi wo esme achha kar sakenga..
Forex main ni aapo sii bhi field main jain aapko aga ris kmain kam akrn ani aata yani aoap nay is ko seekha ni hay to aapko is main loss hoga . Is main agar nay earn karna hay to aap ko is main lkearn karna parya ga is main pehlay l;earn hay iskya bad is man earn hay
Yes this is a very good thing because id we are have a complete knowledge on forex learning so we have to get more and more profit from forex trading plate forex..learning is the best for earning..
bai saab ji bikul es kam mai agar hum achi earning karte hai tabi hum es kam mai achi earning kar sakte hai bai saab ji forex ek asa bussinesss hai jis mai hum sab kuch hard work se kama sakte hai bai saaab ji forex ek worldwide bussiness hai hum forex mai achi tarding discpline se kar sakte hai bai saab ji
you are absolutely right that in trading we have to first learn and only then we will be able to make trades in the market therefore we have to really trade well, and then we have to keep on learning on consistent basis to achieve our goal
you are right that we have to learn well if we wish to make good profit in the market , and for it we have to try really hard and to make sure that we are on the righ track in the market, we can also learn from our mistakes that we make in the market during our trades
Bhai forex market mein jaruri hota hai ki earning karna hai to learning karna hoga bhai, yaha par without kisi learning ke wo ye jaan nahi sakta hai ki kis tarah se trading karna hai trading achi hogi tohi income hogi bhai.