-
Today position :buy
Ye kaafi weak chal raha hai aur esliye esme usd strong hone ki wajah se ye pair up ho raha hai,esme ka level agar break hota hai to esme fir buy nahi karna chahiye,.aur sabse strong support esme long term trading ke liye hai tabb takk esme trader buy the dip karke market me sahi entry lekar apne trade ko open aur close kar sakta hai.
Aj k liye buy Karna zaida better rahay ga
-
Ye pair downtrend ke movement par hain par agar ye 80.71 touch hota hai to 81.21 tak jaa sakta hain. Maine 80.66 me sell kiya tha aur 80.12 me closed kar diya.
-
Today Market Trend is =Buy
Current position and previous position indicate the market going up
Support or resistance point be market k up honey ka ishara day raha hai
Is liya ham ko buy ki Trade laga dani chahiye
-
:dm5:all resistance aur supporting levels bhe thek ja rahe hain.
lakis supporting main move ment thek ja rahe hai
aur dostoo market ke movement ksa asr trade ke hisab se huta hai.
yani trade lkagane se pehlay thread ko dekh kar lagaen.:dm5:
Agy apki marzi. Hope for the best. ЁЯСНЁЯСНЁЯСН
-
oil kaafi time se bnahut strong chal raha tha may be because of Libiya riots..
lekin last kuch dino se oil kaafi down gaya hai..isne recently 94 ki value ko tod diya hai..
ab tak isne uptrend ka koi signal nahi diya..to lagta hai ki ye aur neeceh ja sakta hai
-
рдореЗрд░реЗ рд╕рднреА рджреЛрд╕реНрддреЛрдВ рдХреЛ рдирдорд╕реНрдХрд╛рд░, рдореБрдЭреЗ рдЙрдореНрдореАрдж рд╣реИ рдХрд┐ рдЖрдк рдЖрдЬ рдЕрдЪреНрдЫреА рд╕реНрдерд┐рддрд┐ рдореЗрдВ рд╣реИрдВ рдФрд░ рдЙрдореНрдореАрдж рд╣реИ рдХрд┐ рдЬреЛ рдЯреНрд░реЗрдбрд┐рдВрдЧ рдкреНрд▓рд╛рди рддреИрдпрд╛рд░ рдХрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ рд╣реИ рд╡рд╣ рд╕реБрдЪрд╛рд░реВ рд░реВрдк рд╕реЗ рдЪрд▓ рд╕рдХрддрд╛ рд╣реИ рдФрд░ рдЬреЛ рдЕрдкреЗрдХреНрд╖рд┐рдд рд╣реИ рдЙрд╕реА рдХреЗ рдЕрдиреБрд╕рд╛рд░ рдЪрд▓ рд╕рдХрддрд╛ рд╣реИред рдПрдЪ 4 рдЯрд╛рдЗрдордлреНрд░реЗрдо рдкрд░ рдЗрд╕ рдЬреЛрдбрд╝реА рдореЗрдВ рд╡рд┐рд╢реНрд▓реЗрд╖рдг рдХрд╛ рдЬрд╡рд╛рдм рджреЗрддреЗ рд╣реБрдП, рдореИрдВ рджреЗрдЦрддрд╛ рд╣реВрдВ рдХрд┐ рдпрд╣ рдЖрдЬ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдПрдХ рдЕрдЪреНрдЫрд╛ рдЖрдВрджреЛрд▓рди рд╣реИред рдпрд╣ рд╣рдорд╛рд░реЗ рд▓рд┐рдП рд▓рд╛рдн рджреЗрдирд╛ рдЬрд╛рд░реА рд░рдЦрдиреЗ рдХреА рд╕рдВрднрд╛рд╡рдирд╛ рд╣реИред
рдЕрдзрд┐рдХрд╛рдВрд╢ рд╢реБрд░реБрдЖрддреА рдЧрд▓рддрд┐рдпрд╛рдБ рд╣реИрдВ рдЬреЛ рдХрдорд╛рдИ рдХрд╛ рдПрдХ рдЕрдЪреНрдЫрд╛ рддрд░реАрдХрд╛ рд╣реИред рдЗрд╕рд▓рд┐рдП рд╡реЗ рдЕрдкрдирд╛ рдкреИрд╕рд╛ рдЦреЛ рджреЗрддреЗ рд╣реИрдВред рдореИрдВ рднреА рдЖрдкрд╕реЗ рд╕рд╣рдордд рд╣реВрдБ рдХрд┐ рдЖрдк рдиреМрд╕рд┐рдЦрд┐рдпрд╛ рд╕рджрд╕реНрдпреЛрдВ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛ рдХреА рдЧрдИ рддреНрд░реБрдЯрд┐рдпреЛрдВ рдХреЛ рдкреНрд░рдХрд╛рд╢рд┐рдд рдХрд░ рд░рд╣реЗ рд╣реИрдВред рдЗрди рдХрдИ рдЧрд▓рддрд┐рдпреЛрдВ рд╕реЗ рдмрдЪрдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рдмрд╛рдЬрд╛рд░ рдореЗрдВ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдХрд░рдиреЗ рд╕реЗ рдмрдЪрдирд╛ рдЪрд╛рд╣рд┐рдПред рдФрд░ рд╕рд┐рдлрд╛рд░рд┐рд╢ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдзрдиреНрдпрд╡рд╛рдж, рд╢реБрд░реБрдЖрддреА рдЗрд╕ рдЬреЛрдЦрд┐рдо рднрд░реЗ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдФрд░ рдХрд╛рдВрдЯреЛрдВ рдореЗрдВ рдкреНрд░рд╡реЗрд╢ рдХрд░рдиреЗ рд╕реЗ рдкрд╣рд▓реЗ рдкреВрд░реА рддрд░рд╣ рд╕реЗ рдЬреНрдЮрд╛рди рдФрд░ рдЬреНрдЮрд╛рди рдХрд╛ рд╕рд╛рд╡рдзрд╛рдиреАрдкреВрд░реНрд╡рдХ рдЕрднреНрдпрд╛рд╕ рдХрд░рддрд╛ рд╣реИ; рдореБрдЭреЗ рдкрддрд╛ рд╣реИ рдХрд┐ рдкреИрд╕рд╛ рд▓реЛрдЧреЛрдВ рдХреЛ рд▓реБрднрд╛ рд░рд╣рд╛ рд╣реИ, рд▓реЗрдХрд┐рди рдЬрдм рддрдХ рд╣рдо рджрд┐рдП рдЧрдП рдкрд░рд┐рдгрд╛рдореЛрдВ рдХреЛ рдкреНрд░рд╛рдкреНрдд рдирд╣реАрдВ рдХрд░ рд▓реЗрддреЗ, рддрдм рддрдХ рдХрджрдо рджрд░ рдХрджрдо рдЖрдЧреЗ рдмрдврд╝рддреЗ рд░рд╣рдирд╛ рдЪрд╛рд╣рд┐рдПред
рдореБрдЭреЗ рд▓рдЧрддрд╛ рд╣реИ рдХрд┐ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдХрд░рддреЗ рд╕рдордп рдзрди рдкреНрд░рдмрдВрдзрди рд╕реЗ рдмрдЪрдиреЗ рдФрд░ рд▓рд╛рд▓рдЪ рд╕реЗ рдмрдЪрдиреЗ рдЬреИрд╕реА рдЧрд▓рддрд┐рдпрд╛рдВ рд╡рд┐рджреЗрд╢реА рдореБрджреНрд░рд╛ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░рд┐рдпреЛрдВ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдмрд╣реБрдд рд╕рд╣рд╛рдпрдХ рд╣реЛрддреА рд╣реИрдВ рдФрд░ рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рд╣рдореЗрд╢рд╛ рдЗрд╕ рддрд░рд╣ рдХреА рдЧрд▓рддрд┐рдпрд╛рдВ рди рдХрд░рдиреЗ рдХреА рдХреЛрд╢рд┐рд╢ рдХрд░рдиреА рдЪрд╛рд╣рд┐рдПред рдпрд╣ рдЖрдорддреМрд░ рдкрд░ рдЕрдкреНрд░рддреНрдпрд╛рд╢рд┐рдд рд╕реНрдерд┐рддрд┐рдпреЛрдВ рдХреЗ рдХрд╛рд░рдг рд╣реЛрддрд╛ рд╣реИред рдЬрдм рдХреАрдорддреЗрдВ рд╣рдорд╛рд░реЗ рдЦрд┐рд▓рд╛рдл рдЪрд▓рддреА рд╣реИрдВ, рддреЛ рдЕрдЪрд╛рдирдХ рд╣рдо рдЙрди рдирд┐рдпрдореЛрдВ рдХреЛ рддреЛрдбрд╝ рджреЗрдВрдЧреЗ рдЬреЛ рд╢реБрд░реВ рд╕реЗ рддреИрдпрд╛рд░ рдХрд┐рдП рдЧрдП рд╣реИрдВред рдФрд░ рдЕрдм рдмреАрд╕ рдзрд╛рдЧреЗ рдореЗрдВ рд╕реЗ рджрд╕ рджрд┐рди рдПрдХ рд╣реА рдмрд╛рдд рд╕рд╛рдЭрд╛ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ рд▓реЗрдХрд┐рди рдЕрд╕рд▓реА рдмрд╛рдд рдпрд╣ рд╣реИ рдХрд┐ рд╡реЗ рдЗрд╕ рд╕рдорд╕реНрдпрд╛ рдХреЗ рд╕рдорд╛рдзрд╛рди рдпрд╛ рддрддреНрд╡реЛрдВ рдХреЗ рдмрдЬрд╛рдп рд╕рд┐рд░реНрдл рдмреИрдирд░ рд╕рд╛рдЭрд╛ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВред рд╣рдо рдкреЛрд╕реНрдЯ рд╕реЗ рд▓рд╛рдн рдирд╣реАрдВ рдЙрдард╛ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВ рдмрд╕ рд╣рдореЗрдВ рдЗрд╕реЗ рдкреВрд░рд╛ рдХрд░рдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЕрдзрд┐рдХ рдбреЗрдЯрд╛ рдХреА рдЖрд╡рд╢реНрдпрдХрддрд╛ рд╣реИ рдХреНрдпреЛрдВрдХрд┐ рдпрд╣ рд╡реНрдпрд╡рд╣рд╛рд░ рд╕реЗ рдирд┐рдХрдЯрддрд╛ рд╕реЗ рд╕рдВрдмрдВрдзрд┐рдд рд╣реИ рдФрд░ рд╣рдо рдЗрд╕реЗ рдХреЗрд╡рд▓ рддрднреА рд╕рдорд╛рдкреНрдд рдХрд░ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВ рдЬрдм рд╣рдо рдЕрдкрдиреЗ рдЕрдиреБрднрд╡реЛрдВ рдХреЛ рд╕рд╛рдЭрд╛ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВред
рд╣рд╛рд▓рд╛рдВрдХрд┐ рд╡рд┐рддреНрддреАрдп рдмрд╛рдЬрд╛рд░реЛрдВ рдкрд░ рд╡реНрдпрд╛рдкрд╛рд░ рдХрд░рдирд╛ рдЙрдЪреНрдЪ рдЬреЛрдЦрд┐рдо рдХреЛ рджрд░реНрд╢рд╛рддрд╛ рд╣реИ, рдлрд┐рд░ рднреА рдпрд╣ рдЙрд╕ рд╕реНрдерд┐рддрд┐ рдореЗрдВ рдЕрддрд┐рд░рд┐рдХреНрдд рдЖрдп рдЙрддреНрдкрдиреНрди рдХрд░ рд╕рдХрддрд╛ рд╣реИ рдЬреЛ рдЖрдк рдПрдкреА рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ
-
Today position :buy
Ye kaafi weak chal raha hai aur esliye esme usd strong hone ki wajah se ye pair up ho raha hai,esme ka level agar break hota hai to esme fir buy nahi karna chahiye,.aur sabse strong support esme long term trading ke liye hai tabb takk esme trader buy the dip karke market me sahi entry lekar apne trade ko open aur close kar sakta hai.
Aj k liye buy Karna zaida better rahay ga
-
oil kaafi time se bnahut strong chal raha tha may be because of Libiya riots..
lekin last kuch dino se oil kaafi down gaya hai..isne recently 94 ki value ko tod diya hai..
ab tak isne uptrend ka koi signal nahi diya..to lagta hai ki ye aur neeceh ja sakta hai
-
Oil ka 101 ke paas 1 bahut strong resistance lag raha hai...
jab tak isko cross nahi karega tab tak iski buying karna thik nahi lag raha...
-
eurchf pair ka trend mujhe upar ki side jata lag raha hai..:los11:
1.2180 tak ke liye is pair ko buy kiya ja sakta hai..
1.2180 todne ke baad isse 1.2220 tak ke liye rakha ja sakta hai..:los11:
Agy apki marzi. Hope for the best. ЁЯСНЁЯСНЁЯСН