Sabhi way ashe hote hein forex me hmm apni isha ke anusar kese bhi isme trade krke success ho skoge aap agar chahe to menual trade krke asha profit make kr skte hein bhai menual trade jiada ashi hoti he ji forex me isme koi shak nhi
Printable View
Sabhi way ashe hote hein forex me hmm apni isha ke anusar kese bhi isme trade krke success ho skoge aap agar chahe to menual trade krke asha profit make kr skte hein bhai menual trade jiada ashi hoti he ji forex me isme koi shak nhi
hanji forex ke business me ache se learn karne ka taruka hota hai,trader esme khud market me kaam karein,mehnat karein,trader jetna jada market me khus analysis karenga wo esme khud acha kar sakenga,trader ko sabb samajhna chahiye..
trading karne ka best way jehi hai pehle jab app trade karne betho app ke pass kam se kam 3 hours tak ka time free hona chahi aa fer app pehle 1 hours ek chart par analysis kare fer jab app ko koi acha signal confirm ho fer app ko trade karni chahi aa fer app ek achi trading kar sakte hai bai
one and only to learn trading is to do trading then only everyone will get enough experiences to make profit,patiences with experiences plays major role for a forex trader there is no teacher better than experience before going on real account i suggest to do better on demo account.finally forex trading is the only way to learn trading.
mjy yahi lagta ha ka agar ham forex ma earning krna chaty hain tou hamay is ko zada sa zada sikhna chaiya ta ka ham is ma earning kr saky aur is ma kam kr saky agar ham asa ni kry gai to fail ho jay ga aur hamay loss honay ka khatra ho ga..........
That is so interesting like putting the hypothetical theory into practical exercise, as they say wisdom is the best way to learn, so this applies to Forex. You cannot master by barely studying theories rather those do practice and try their own strategies often are able to improve their skills and ultimately start making profit.