-
Trend of this pair is Bullish TREND see in the Bollinger Bands show UP trend
If I am watching Relative Strength Index (RSI) also Trend is Up.
If I am watching Moving Average Convergence Divergence (MACD) trend is neutral.
If I am watching Parabolic Stop and Reverse (SAR) Up.
So I suggest this pair show BULLISH TREND
According to the indicators given below :-
MACD : UP Neutral
Parabolic sar : UP
Bollinger band : UP
RSI UP
And
Moving average : Down
agar ap friends chahte hain ke forex ki trading main se good profit ho to ap ko
ik achi invetment ke sath hi traing or good experice ke sath trading krni
chahye , low investment or low experience main big risk ho skata ha or ap ke
liye dangerous bhi ho sakta hai good luck
-
Forex forum ak acha forum hae jis sy ap ko trading k leay ak acha bonus mil jata hae .Khas tor pr ye new traders k leay bohat hi acha hae is field main new hain aur trading krna chaty hain .Aaj market ka trend nechy jany ka hae market kafi oper ja chuki hae ab nechy any lg gai jo is bat ka ishara hae k ab sell main trade lg dena cheay .kuch indicator b market k nechy jany ki trf ishara dy rahy hain jesy Bollinger Band ,RSI ,MCAD,.
Ap money ko manage krty hoy sell ki trade open kr dain .
Best Of Luck
-
Ajj market trand k hisaab sy sell maloom hota hae. Is se hum loog is kam sy boht sari rakam kama sakty hain ya aik boht acha sathi hy ap kuch time ma yahan par achi passy kaama sakty hain thori mahnat bi boht zaida manafa dati hyk kar chalna chaie.Allah Pak karm kre hum sub per.
-
Ajj market trand bullish hae jis ke hisaab sy hum loog is kam sy boht sari rakam kama sakty hain ya aik boht acha sathi hy ap kuch time ma yahan par achi passy kaama sakty hain thori mahnat bi boht zaida manafa dati hyk kar chalna chaie.Allah Pak karm kre.Khuda neghban..
-
मैं 1.5 साल से बिजनेस में हूं। मैंने कई किताबें और वेबसाइट पढ़ी हैं।
लेकिन यह अलग है जब मैं अपनी पढ़ाई को वास्तविक व्यावसायिक चीजों पर लागू करता हूं। हर दिन मेरे लिए एक नया अनुभव लेकर आता है। हर दिन कुछ नया होता है। विदेशी मुद्रा वास्तविक दुनिया की तरह है
और हम किताबों में पढ़ते हैं, यह सभी आदर्श मामलों के बारे में है।
असली दुनिया का कारोबार करना हमारी पढ़ाई से अलग है। यह समय के साथ आने के लिए अनुभव की मांग करता है और आज बाजार तकनीकी विश्लेषण की प्रवृत्ति को खरीदते हैं
सबसे अच्छे संकेतकों में से कुछ के अनुसार
बोलिंगर बैंड
rsi
वक्र
अगर आपको अच्छा लाभ मिलता है और खुले खरीद ऑर्डर मिलते हैं और अच्छा और बड़ा लाभ मिलता है तो बाजार स्थिति में आ जाएगा। अगर वहाँ खो गया तो कृपया पुनः प्रयास करें और अच्छा लाभ उठाएँ।,
-
oil me aaj acha buying hora hai aur 40.38 pe trade hora hai apne purana resistance 40 aaj break kya hai isleye ye acha opportunites hai yaha se buying karne ke leye .breakout ho chuta hai aur market sentiment risk on ho chuka hai isleye abhi yaha oil pura ja shakta hai aur gold niche ja shakta hai .oil me higher high aur low high ban ra hai yaha se buy kya ja shakta hai.
-
Trading analysis
High level=105.93
Low level=103.80
Risky business full profit
-
Oil ka 101 ke paas 1 bahut strong resistance lag raha hai...
jab tak isko cross nahi karega tab tak iski buying karna thik nahi lag raha...
-
Aaj ka Market trend:sell hai
Mojoda qeemat aur purani qeemat market ke nechay hony ka ishara de rahe hain
Resistance aor Support points bhi market ke nechay hony ka ishara de rahe hain
Isliye hum ko sell main trade laga deni chahiye
Thanks to all friends
PLEASE THANKS MY POSTING
-
धुरी, प्रतिरोध और समर्थन स्तर
ट्रेडिंग के लिए गणना:
प्रतिरोध स्तर (r3): 44.733
प्रतिरोध स्तर (r2): 42.947