main pehle to forex ek jua ke jaisa samjh ta tha, par jab main isko accha tarah se jana tab main isse pyar kar baitha. main forex paisa kamane ke liye karta hoon. par abhi to main sikh raha hoon sayad main isko apna profession banalu.
Printable View
main pehle to forex ek jua ke jaisa samjh ta tha, par jab main isko accha tarah se jana tab main isse pyar kar baitha. main forex paisa kamane ke liye karta hoon. par abhi to main sikh raha hoon sayad main isko apna profession banalu.
ma forex trading karta hoon q kay ya mara business ha aur ma is ko busienss ki terhan hi oprate karta hoon aur is ko pora time aur full tawajo data hoon ta kay ma is business sy earn kar sakon mujay forex trading sa bohat pyar ha aur ma is business ko chor nahi sakta
Main forex ka pura knowledge lena chahta hu or usike sath main forex trading me work kar earning karna chahata hu or eka kamayab trade banana chahta hu forex ka work mujhe sab se pasand he jisa me kam samay me achha profit kama sakte hai.
hi i'm new in forex i'm from tunisia and
i talk arabic
i want to understand
forex
Main forex trading iss liye karta hon keh meri income kam hai aur mere expenses zayada hain to try yeh hai keh kuch income forex say hasal ho jaye laikan 4 months say zayada ho gaye hain abhi tak mujhay iss main success nahi mili.
Forex trading is my passion and am very much interested to carry out the trading business and want to earn some good amount of money so that it can help me ease the financial tension. It is the kind of work which we can access from where we are which is wonderful for me.
well my reason for trading is money, it is said that every action of individual is for the sake of money, i don't think there is any other reason, and still if there is the prime reason is money, so money is all that matters.
main to forex trading paisa kamany ke leye karta hon keyon ke main ek student hon or mere fesses b bohat zeyada hy jo ke without work main nahe otha sakta or aab age eyse hy ke ghar walao say mangty be acha nahe lagta eysay main mujhy kam ke talash the or mere friend ny mujhy es ka mashwara deya or mujhy lagta hy aab mere tamam wishes pore hon ge keyon ke bohat achi earning hote hy jo k mere fesses or pocket money ke lete kafi ho ge .
me forex trading apne sapne pure karne k liye or apni femily ko support karne k liye forex use karta hu.. i love forex :) muje lagta he meri duniya forex he .. muje top pe jane k liye forex ka sath bahot jarurti he mere liye.. or me or jyada forex ko samjunga or bahot aage badna he forex me muje .
well sab jo bhi kahain lekin sab say pehli priority to paisay kamana he hai forex main.. ager paisa hai to ap kuch or bhi ker saktay ho lekin yahan to ap pehlay paisay kamanay k liye ajatay ho phir he koe second or third priority banti hai apki..
I m using forex trading for earning some money for my bright future.. I need money for my study expansives and forex forum is the best way to earn money.. I m not using forex for fun or passing time.. I need this for my gud future as well...
I do forex because forex is the large business place and it is world wide business further more profitable.Otherwise it is very interesting place where we play between profit and risk.I think risk always attract us for trading and profit can make me happy.
main forex main hoon kyonke ye mera profession hai. aap ki approach forex per aisi honi chahiye ke aap isko apna profession samjhain. ye koi khel nahi hai na hi paisa banane ki factory na hi pession aur na hi shoq. ye to roz ki jung hai jahaan aap roz mehnat karke apne hard work se paise kamate hain apni zingadi guzarne ke liye, jis tarha aik mazdoor roz paise kamata hai apni roti kamane ke liye
forex trading mera shoq bi ha aur of course main ye pese ke leye bi kar raha hun main es se bohat sara pesa kamana chahta hun aur main chahta hun ke main apni study complete hone se pehle he millioner ban jaun
forex market men ham pert time job kerty hain or is se profit kamana chahty hain ta keh ham bhi achi life guzar seken extra money kama k or her koi aj kal money hi kamany k ley forex men ata hai jis se wo rich ho seky isi ley ham bhi forex men trading kerty hain.
dear me forex trading is lye krta ho k me is se kuch pese kama sko. me ak student ho or me ne apne akhrajat pore krne hote he ab is umer me hm aone maa baap pr ziyada bhoj ni dak skte is lye me forex trading krta ho k is me se mujhe pese milte he.
mere forex terading kerne ki kai sari wajohat he chand wajohat explain kerta ho. mujhe forex terading se bahut ziada knolige milti he aur is k zariye me apni family ki kifalet bhi kar sakta ho. auer is india forex me terading ker k mera shooq aur bhi ziada barh gatya he.
mere bhai maine forex ko choose kiya hey paise kama ne ke liye, forex se ek acha moka hey thoda jyada paisa kamane ke liye, forex se aap apni mojuda income main badhawa kar sakey hey kyuki aap ise kabhi bhi kar saktey hey aap ke free time main ya aapke mojuda job ke working hour ke baad bhi. par filhaal ke liye main apne aap ko test kar raha hoon ki main forex kar sakta hoon ya nahi.
main forex trading paise kamne ke liye karta hn.mujay is ke zariye prifit kmane ka moka milta hai.is ke zariye hum ghar bath kar decent profit earn kar saktan hai.jis ko hum apni daily ke expense ke liye use kar saktain hain.
forex trading karne ka main kara hai sme achi mehant hum jitne mehnat karenge utna hi acha hoga trading khooob ache se karna chahiy bas hume isme samgh ke kaam karne ki zroorat hai
we want to invest the money in the market for the period of the time so that we should get more money from this market easily so forex is the place where we can invest the money for the time being to get more money easily.
Dear , i am still in my learning phase and abhe me ne Forex me trading start nhe ke aur sirf posting karta hon aur i hope k jab me Forex k baray me sahe seekh lunga tab me trading b start lunga.
dear simple bat hay jhoot nhi bolta main to aik poor man tha aur main nay to trading ko sirf paisay kay liye join kiya hay agay dakhain har kisi ki apni sooch hay lakin mere khayal me sab log esi liye esay join kartay hain
main aik student hon or jesa k ap sub logo ko pta ha k as a student sub say bara masla pocket money hota ha wo jitni b ho kam e lagti ha so main to forex trading apni pocket money bnanay k liay krta hon...
i trade because i want to trade i want to trade for getting money just i need money to complete my desires if i have money than i can complete my desires and also i can be able to earn money so i trade for complete my desires.
forex ko join karne ka mere maqsad to achi earning karna hy is ke zary mian aapna monthly incom ko zada karne ki koshsh kar rah hon jis bahot had tak kamyabi bhi hasil hoi hy
main forex tradeing ess leye karta hown ta k main apnay halat ko behter kar sakown or meri akk khawash ye b hy k main buuniss man ban jawn or boht zaida money earn krwn mere khayal se her koe ess main zaida se zaida earning k leye he aata hy or ana b chaye q k ye app koo kam time pee acha or rich bana deta hy
main forex trading is leye kar rha hun q h k ye sub ko pata hai k aj earning karna kitna mushkil kam hai or mujhe ye achaw faida ho gya is forex pe kam kar k jaldi se earning karlo take mujhe kuch help mil jaegi or is forex pe zeyada mushkil kam be nae hai ye ak bhot he acha kam hai mujhe bhot pasand aya ye kam kar k....
Forex trading paisa kamane ke liye hi ki jati hai aur experince hasil krne ke liye hi agr hum proerly learning kre aur mehnat kre gay to hamari montly income achi ban sakti hai ku ke jab tak forex samjha na jaye aur interest na liya jaye to forex ko kabhi bhi nhi samajh paye gay us ke liye zarori hai hamare pass big capital ho aur experince aur knowledge ho aur forex trading krne me Master ho hum good earning kr sakty hai...
it is business every one can join it.it is used as full time or part time business.every one want to earn money.this business is profitable when we work in this business with care.it is also risky work and with mistake we have to loss our amount.
My dear friends main forex trading money earning ke liye karta hon. main 1 private job karta hon or main monthly salary bohat kama ha. ic liye main forex trading kar ke apni monthly income increase kar leta hon. i like this business very much. forex trading business mere liye boaht hi best money earning business ha.
bhai main to paisa kama ne k liye ker rha hun forex tranding start
hum forex trading is liye karty hain kyun k humein bohut sare pese kamany hain life change karni hain ..mere khyal main sabhi ko pese kaamy ka shok hain aur ye forex toh bohut easy hainsab k liye sab asaani se kam sakty hain bina koi takleef k
forex trading pesa kmany ky liy karta hon. kuenky forex trading aik bot hi acha busniess ha jo kam sy kam srmaya sy start hota ha or is me pesa kmany ky bot zaida chances hoty hen.
ma forex trading business paisay kamanay k liay karta ho. ku k es se mery pocket money ma azafa ho jata hai. or kisi se paisay mangne ki zarort bhi nhi parti hai. forex meri nazre me bohat acha or kam time ma pasay kamane ka asan tarika hai
brother ham bhi trading karty hain paisy kamany k liyea q ham advanture ya phir addication k liyea trading ko karain jab trading main hamain paison ka faida mil raha ha tu ham paison k liyea hi q na karain trading ko trading money kamany k liyea bhetren zarya ha or jis bandy ko trading achi karni ati ha us ka kiya khna wo paisy kamany main kisi ka mohtaj nahi hota wo apny liyea trading k zaryea kafi paisa bana leta ha.
i bet that here are alots of people use forex trading for earning money and i am one of them it become a part time job to me
g me trading is pr acha profit gasil karne k lea karta hun q k is se hi hamen sai bonus hasil hota hai or is pr kam kar k hi hum real money hasil kar sakte hain is pr kam seekhne k lea hamen pehle trading hi karni prti hai or is se hi hum earning kar sakte hain.
main to trading is liya hi kerta ho.kue kay mujay trading kerna acha lagta hay.or mujay is business main trading karnay say profit milta hay.or main is business ko apnay phone per hi kerta ho.or is business ko part time main apnay kam kay sat sat kerta ho.is liya main trading kerta ho..