Ham logon ko apni trading me hone waale losses ko kam se kam karna seekhna hoga. Agar ham log is tarah ki trading ki strategy ko follow karte hain jiski madad se hamare losses kam ho sakte hain tab hame income aasani ke saath me mil jaati hai.
Printable View
i prefer low risk in market and i know the market good management and i understand my forex trading business methods and i try to make good experience in forex then i make good profit in market when i use low risk in trading business
agar ap log forex ke trading main work krna chate ho tu es work main ap logo ko risk lena parta hai jab tak ap log forex ke trading main risk nh lete hain tab tak ap es main best earning nh kr stke hain forex ke trading main risk ke bina hum log kabi bhe es work main success nh kr stke hain
ye forex trading business ye apko kabi jaldse jald hi high profit ya low profit detha iske liye trader bahut carefully trading karte hai. agur ap forex me high risk lpe trading karthe hai tho apko high profit ya loss hota hai.agur ap low risk pe trading karthe hai tho apko low profit hotha hai. mere kayase apko low profit aur low risk se trading karna bahut achcha rahega ye ako slow slowly profit milega lekin apke account ko kuch problem nai ho saktha hai
Main to ap ko yahi prefer krun ga ke ap jitna low risk ho ske lain ta ke ap ko zayda loss na ho specially jb ap new hon Forex ki market main islye bohat hi dayan se trading karni chaye or sahi tra learning ke bad trading krain demo pe complete practice krain phele.
i prefer low risk and i say that we not use high risk in account and we work in trading market with using of safe trading methods and we learn our trading market with good experience and we know the trading volume and we work in market using of with low risk then we earn good
main tu yahe kahon ga ke hume trading main high risk nh lena chye hume trading ko low risk se he krna chaye kun ke maine jab bhe trading main risk liya hai tu muje trading main lose he hoa hai muje trading main kabi bhe earning nh howe hai es lye main low risk ko he like krta hon na he high risk ko