forx main thora invst kar kay is sy zyada xecption nah rakhna chihy loss hony ki sab sy badhe rason yah ha kay forex main thore amount invest kar kay zyada earn ka sochty ho aur forex mian ovr trading karty hain .
Printable View
forx main thora invst kar kay is sy zyada xecption nah rakhna chihy loss hony ki sab sy badhe rason yah ha kay forex main thore amount invest kar kay zyada earn ka sochty ho aur forex mian ovr trading karty hain .
New traders has small capital on starting time but their expectation are very high and that expectation can play roll to their failure.
I think small profit is best for small capital. My expectation is always small in forex trading because I can control my greed. I think if I expect big profit from small capital then I can be big loss in forex market. So I love small profit.
it is truth. we can't become expert with out high capital. for become a expert trader a huge capital is required. in big amount of capital we do trade easily and big trade while in small amount of capital we do loss and do mistakes. it is necessary to become a professional trader a big amount of capital is necessary.
small capital se forex trading aik bht he tough kam hai kion k small capital ap k account ko back up nahe deta es ly small capital se ziyada chance losss ka hota hai kion market main small capital survive karna bht he mushkil hota hai es ly i think small capital se ziyada expectation karna theek nahe hai lakin agar ap k pas knowledge oor exprience hai to ap small capital se bhe kafi better trading kar sakte ho
bhai maine toh kahun ke forex mein small capital se trading karna kaafi mushkil hai kyunki small capital se na toh abb money management follow kar sakte hai aur naa hi risk management aur agar aap follow karenge toh aap ko kaafi kam profit honga.
bai saab ji es kam mai agar app acha money mangement bana te hai fer app es kam mai acha paisa kama sakte hai es kam mai hum acha paisa displine se bana sakte hai bai saab ji forex mai ek hee din mai trillion dollar tak ki amount lost hoti hai bai saab ji forex ek worldwide bussiness hai hum es kam mai achi earning displine se bana sakte hai bai saab ji forex ek best bussiness hai hum es kam mai acha paisa kama sakte hai bai saab ji