-
There are numerous reasons that a merchant can make himself bore when he is going to exchange this field and I think the most essential among every one of them is to utilization of his avaricious nature and consequently he will feel exhaust and get nothing aside from the wastage of time.
-
Jab markete buaht slow chalti hay or hamain is main say koi profit ya loss ni horaha hota hay to hama is main boring feel kartay hain . Isliye hamain is main agar loss ya profit ni hota hay t hamain is ay out hojana chahiye warna ham is main ghlt trade kar kay apna loss kar sktay hain
-
bai saab ji forex mai app bore tab hote hai jab app es kam mai hard work nai karte hai es kam mai hum acha paisa hard work se kama sakte hai bai saab ji forex mai app acha paisa hard work se kama sakte hai es kam mai jab app ache trader ban jate hai fer app ko forex ka kam acha lage ga bai saab ji
-
I am not bored even a little because I believe and have seen that forex changes people lives in good ways and make them richer and happier and I have some goals to reach and some goals that I have reached and still remember them.
-
ge han kabi markit men jb volitality km hoti hai tu markit kafi boring ho jati ha aor mery kheyal say os wakt trading na he ke jaye qu k markit aik he jaga move krti rehti ha aor bor kr deti ha aor men tu aysy men trading nai krta hon ,,,
-
forex ke business me bore to hona he nahi chahiye,forex trader market me apna interest ke saat kaam karta hai to uske baad he wo esme ahcha kar sakta hai,trader ko esme mehnat karte rehna chahiye aur sabb samajhna chahiye..
-
main forex trading main kabhi bhi bore nae hota hu kynki mujhe pata hai jab trade lagi rehti hai to excitement ke through main so bhi nae pata hu forex trading ko main ache se sihkr life time money machine banana chahta hu
-
bhai jab kisi trader ko loss hona shuru hojayega toh iss field mein usko irritation hone lagg jati hai aur dukh bhi hota hai isliye mein toh yeh kahunga ki forex trading mein jo bhi karein soch samajh ke karein.
-
mere khayal se agar apko waqai interest hai forex trading main tou aap kabhi bhi bore nahin hon gay forex traidn main aap yeh koshish karain gy keh aap trading k baray main jitna ziada ho sakay jaannay ki koshish kartay rahain or profit karain
-
jee nahi me to forex say ajtak meray meray khyal say kbhi b bor nahi howa hun or na he hoga kabhi inshaa Allah or her kissi say he yeho kehta hun k yeh business bor honay wala nahi balkay kam denay wala hai is business ko apnanay k bad he her kissi ko is ki ahmiyat k baray me pata chal sakta hai.