-
yaar mere khayal se to aap 10$ se koi bhi trade nahi kar sakte aur gold to bilkul bhi nahi.agar aap kam se kam 50$ se trading start karo gey to aap ko faida ho ga .10$ se to forex main kuch bhi nahi hota agar aap new trader ho to gold main trade ko bhool jao.aap k liye eur/usd hi sab se acha hai.
-
i think aak beginers ko start main hi zayada investment say starting nahi lani cheyaha hai minimum say start kera aur thyen go forward to maximum asa agar abe say sara pasa invest ker do gay aur nuksaan ho gya to aap ko hi dukh ho ga
-
well there is no minimum limits of capital investment in forex trading market but for the newbies i think at least they must try to invest 100 dollars at least because less then that means there is less chance of earn profit.
-
nhi, starting me hi investment nhi kerni chahiye, investment tab kerni chahiye k jab ek beginer kam ko achi tarha seekh jae demo par practice kerny k bad, kun k uger bagher training k iinvestment shuru ki to loss ho jae isliye humen zara khayal rakhna chahiye
-
jab ham forex men live trading start kerty hainn to first time hamhi kam invest kerna chahye jis se hamain zyada loss na khana pery is ley hamin profit bhi ho sekta hai or loss bhi ho sekta hai mainn ne bhi buhat kam invest kia or phir zyada ker lia.
-
if the beginning traders do not have the sufficient knowledge they have to invest or deposit at more an amount of 200 dollars to avoid the risk of losing money easily , but if the beginners have a well background about the Forex market they should start with a capital of 3000 dollars
-
starting invesmtn for beginer acording to me i sugges 3 to 500 dollrs minim if u dont have money then work on this frum who can give u max 250 dollr its enough for start trading for beginners
-
aap 10$ se koi bhi trade nhai kar sakte..aur gold to bilkul bhi nahi kar sakte
kam se kam 50$ se tarding akroge to apko fayda hoga..10$ se kuch nahi hota forex ME
aur agar aap naye tarderho to gold KO ekdum bhul jao..naye traders kel iye bas eur/usd hi sabse acha rehta hai
-
bhai jan forex ek bhut hi risky busniess hai agar ap new trader hu tu ap ku kam se kam $100 ki initial investment karni chahiya aur ap first month sirf EUR/USD pair pe hi dhiyan du aur sath sath demo pe practice bhi karte raho yeh ap ka liya acha rahe ga.
-
as a beginner app ko bari amount invest nahi karni chhaye kion ke tab app ke pass ziada knowledge nahi hota ha balky us waqt ziada tar log learning with earning pe yaqeen karty hain is liy un koloss be ho jaty hain is liy bari amount nahi invest karni chhaye